Crujientes de pechuga de pollo

Un plato sencillo y rápido de preparar.
Podemos comprar las pechugas fileteadas para que nos sea más fácil, pero yo prefiero sacar los filetes de pechuga yo misma e incluso de un mismo pollo que vayamos a cocinar sacarle las pechugas. Como más nos convenga.
Ingredientes :
  1. Pechuga de pollo fileteada.
  2. Un diente de ajo.
  3. Pan rallado.
  4. Sal.
  5. Aceite de oliva.
Preparación :
  • Salamos los filetes de pechuga al gusto
  • Ponemos en un plato un poco de pan rallado y vamos untando los filetes por los dos lados. Reservamos.
  • Ponemos una sartén al fuego con un chorrito de aceite de oliva y pelamos los ajos, cortamos en láminas y los freímos. Retiramos a un plato para que no se quemen.
  • Ahora vamos a ir friendo los filetes de pechuga que sólo con el pan rallado las podemos freír al gusto.
  •  Si las dejamos más tiempo obtendremos unos sabrosos crujientes, como se ven en la foto los dos de atrás. Si las dejamos menos también quedarán ricas. 
  • Al gusto.
Al de mi hijo.... Crujientes !!

Comentarios

  1. Me encantan tus recetas, creo que no he hecho nunca esta receta y tiene muy buena pinta besitos

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  2. Este comentario ha sido eliminado por el autor.

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  3. Que ricas!! Yo le llamo filete de pollo empanado y están buenísimos.
    Un beso :)

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    1. Ah, pues mira otro nombre, pero el resultado igual ricas, ricas . Besitos y gracias Soledad

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  4. Rico , rápido y sano Mertxe.! ummm.
    un besito.

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    Respuestas
    1. Jaja.. Toni es verdad rico, sano y rápido. Gracias, besitos

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  5. Siempre buscando el gusto de los hijos lo primero! claro que ¿a quién no le gustan estos crujientes?
    Besos

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  6. Mertxe, encantan estos filetes te han quedado deliciosos
    Besinos
    El Toque de Belen

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  7. que ricooooooooo, ummmm. me encanta. besotes mertxe.

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