CHAMPIÑONES EN TOSTA AL CRUJIENTE DE JAMÓN


INGREDIENTES :
Una rebanada de pan de molde
  1. Ocho champiñones
  2. Cuatro lonchas de jamón
  3. Dos dientes de ajo
  4. Aceite de oliva
  5. Perejil picado
  6. Sal ( opcional )
  7. Cuatro palillos

ELABORACIÓN :
  • Poner una sartén con el aceite al fuego y freír los ajos picaditos con el perejil. Reservar.
  • En el mismo aceite freír las lonchas de jamón, previamente partidas a la mitad para obtener ocho partes.
  • Quitar la corteza, si la tuviera, al pan de molde y dividir la rebanada en cuatro partes iguales.
  • Freír el pan en el aceite anterior para que quede su sabor en éste.
  • Lavar y secar los champiñones quitándole el tronco, quedando así un pequeño huequito.
  • Se les puede salar un poco si se quiere, pero teniendo en cuenta que el jamón al freír sala más.
  • Hacer los champiñones en la sartén por ambos lados y cuando estén vamos montando de la siguiente manera :
  • Tosta, jamón, champiñón ( en el hueco de este poner un poco de los ajitos con el perejil que teníamos reservado )
  • Otra loncha de jamón, champiñón, volviendo a poner ajitos en el champiñón y atravesar todo con un palillo para que no se nos desmonte.
  • Repetir lo mismo con las tres tostas que nos quedan y el resto de los ingredientes.
  • Tienen que quedar en cada tosta dos champiñones y dos lonchas de jamón.







Comentarios

  1. Super rico para una cenita con amigos huuuuu.Besosss

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  2. Ummmmmm!!! Q ricoooo como nos vamos a ponerrrr me encanta!! Un besote

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  3. oooo que rica esta receta me encanta y la foto preciosa besitos

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  4. Este comentario ha sido eliminado por un administrador del blog.

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  5. Que rico y además una presentación estupenda Mertxe.
    Un besito
    Toni

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  6. Respuestas
    1. Me alegro mucho que te haya gustado Arkaitz. Gracias siempre a ti, por hacerlo y por dejar tu comentario. Un saludo

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  7. Muy rico y fácil de hacer gracias wpa soy rosi

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