CHAMPIÑONES EN TOSTA AL CRUJIENTE DE JAMÓN
INGREDIENTES :
Una rebanada de pan de molde
- Ocho champiñones
- Cuatro lonchas de jamón
- Dos dientes de ajo
- Aceite de oliva
- Perejil picado
- Sal ( opcional )
- Cuatro palillos
ELABORACIÓN :
- Poner una sartén con el aceite al fuego y freír los ajos picaditos con el perejil. Reservar.
- En el mismo aceite freír las lonchas de jamón, previamente partidas a la mitad para obtener ocho partes.
- Quitar la corteza, si la tuviera, al pan de molde y dividir la rebanada en cuatro partes iguales.
- Freír el pan en el aceite anterior para que quede su sabor en éste.
- Lavar y secar los champiñones quitándole el tronco, quedando así un pequeño huequito.
- Se les puede salar un poco si se quiere, pero teniendo en cuenta que el jamón al freír sala más.
- Hacer los champiñones en la sartén por ambos lados y cuando estén vamos montando de la siguiente manera :
- Tosta, jamón, champiñón ( en el hueco de este poner un poco de los ajitos con el perejil que teníamos reservado )
- Otra loncha de jamón, champiñón, volviendo a poner ajitos en el champiñón y atravesar todo con un palillo para que no se nos desmonte.
- Repetir lo mismo con las tres tostas que nos quedan y el resto de los ingredientes.
- Tienen que quedar en cada tosta dos champiñones y dos lonchas de jamón.
Super rico para una cenita con amigos huuuuu.Besosss
ResponderEliminarGracias Doris mis cosillas!! Sí que esta uuuummmm... ;)
EliminarUmmmmmm!!! Q ricoooo como nos vamos a ponerrrr me encanta!! Un besote
ResponderEliminarJajaja... Gracias elena, ya lo creo !! Besitos
Eliminaroooo que rica esta receta me encanta y la foto preciosa besitos
ResponderEliminarMuchas gracias Mª José, me alegro que te guste. Besitos
EliminarMuy buena la preparo esta noche
ResponderEliminarGracias Arkaitz, espero que te guste.
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ResponderEliminarMuy buena la preparo esta noche
ResponderEliminarMuy buena la preparo esta noche
ResponderEliminarQue rico y además una presentación estupenda Mertxe.
ResponderEliminarUn besito
Toni
Muchas gracias Toni. Un besito
EliminarEsquisito gracias merche
ResponderEliminarMe alegro mucho que te haya gustado Arkaitz. Gracias siempre a ti, por hacerlo y por dejar tu comentario. Un saludo
EliminarMuy rico y fácil de hacer gracias wpa soy rosi
ResponderEliminarRosi que alegría me das, muchas gracias corazón, besitos.
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