Huevos fritos con Chorizo

                                Hontoba y Gernika en un mismo plato


Porque nada igual a lo hecho y criado en casa para dar gusto al paladar.
Huevos de gallinitas de corral desde Hontoba y rico chorizo artesano desde Gernika.

                                                         ¡ Gracias amigos !


Ingredientes:

  1. Huevos
  2. Chorizo
  3. Aceite de oliva
Preparación:


  • Poner al fuego una sartén con abundante aceite y cuando esté caliente cascar el huevo en un plato y echarle a freír. Con una espumadera iremos salpicando al huevo con el aceite de la sartén hasta que veamos que esté bien hecho y retiramos a un plato.
  • Quitamos aceite de la sartén, que podemos volver a usar por ser aceite limpia y volvemos a poner al fuego, esta vez con poco aceite, donde freiremos el chorizo que ya tendremos partido en rodajas.
  • Servir en el mismo plato del huevo para el mismo comensal.
Podemos acompañarlo de unas ricas patatas fritas.














Comentarios

  1. Exquisito eso si que es un banquete

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. jaja...no lo dudes que sí!! Los huevos riquísimos y el chori de zallo no veas que delicia!!
      Gracias Arkaitz

      Eliminar
  2. A la porra con las dietas, que ricooooo. Por lo menos llegaste a probar los huevos, hicieron 500 kn para que los probaras y Toñi besotes

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Eso si que es una amiga!! 500km. con los huevos de las gallinitas de tu corral para que los pruebe yo. Riquísimos!!
      Gracias corazón- Ahí quedan para el recuerdo, que no se olvide ;)

      Eliminar
  3. Que rico para un almuerzo!!! me encanta Mertxe!

    ResponderEliminar
  4. Mertxe este plato es para chillarle!!! Ademas que este plato nos gusta a todo el mundo,y que se quiten los demás jajaaaa....Besos corazón

    ResponderEliminar
  5. Qué raro me parece no haber pasado por aquí cuando es uno de mis platos... favoritoooooos. Besos.

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Entradas populares de este blog

Malvices en salsa.

Filetes de merluza en salsa

Salsa para aperitivos, carnes y pastas.

Pudin de Espárragos y Gambas.