jueves, 19 de junio de 2014

Huevos fritos con Chorizo

                                Hontoba y Gernika en un mismo plato


Porque nada igual a lo hecho y criado en casa para dar gusto al paladar.
Huevos de gallinitas de corral desde Hontoba y rico chorizo artesano desde Gernika.

                                                         ¡ Gracias amigos !


Ingredientes:

  1. Huevos
  2. Chorizo
  3. Aceite de oliva
Preparación:


  • Poner al fuego una sartén con abundante aceite y cuando esté caliente cascar el huevo en un plato y echarle a freír. Con una espumadera iremos salpicando al huevo con el aceite de la sartén hasta que veamos que esté bien hecho y retiramos a un plato.
  • Quitamos aceite de la sartén, que podemos volver a usar por ser aceite limpia y volvemos a poner al fuego, esta vez con poco aceite, donde freiremos el chorizo que ya tendremos partido en rodajas.
  • Servir en el mismo plato del huevo para el mismo comensal.
Podemos acompañarlo de unas ricas patatas fritas.














10 comentarios:

  1. Respuestas
    1. jaja...no lo dudes que sí!! Los huevos riquísimos y el chori de zallo no veas que delicia!!
      Gracias Arkaitz

      Eliminar
  2. A la porra con las dietas, que ricooooo. Por lo menos llegaste a probar los huevos, hicieron 500 kn para que los probaras y Toñi besotes

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Eso si que es una amiga!! 500km. con los huevos de las gallinitas de tu corral para que los pruebe yo. Riquísimos!!
      Gracias corazón- Ahí quedan para el recuerdo, que no se olvide ;)

      Eliminar
  3. Que rico para un almuerzo!!! me encanta Mertxe!

    ResponderEliminar
  4. Mertxe este plato es para chillarle!!! Ademas que este plato nos gusta a todo el mundo,y que se quiten los demás jajaaaa....Besos corazón

    ResponderEliminar
  5. Qué raro me parece no haber pasado por aquí cuando es uno de mis platos... favoritoooooos. Besos.

    ResponderEliminar