Sanwichs de atún y pepinillos rápido

Un rico Sanwichs de atún con pepinillos rápido para cualquier momento.


Ingredientes:

  1. Una latilla de atún en escabeche
  2. Pepinillos sabor anchoa
  3. Cuatro rebanadas de pan de molde
  4. Salsa ligera
Preparación:

  • En un bol añadimos y mezclamos la latilla de atún en escabeche con la salsa ligera.
  • Quitamos la corteza al pan de molde si lo tuviera y añadimos la mezcla repartiéndola en dos de las rebanadas.
  • Cortamos a lo largo por la mitad unos pepinillos y los ponemos encima de la mezcla y tapamos con las otras dos rebanadas.
  • Untamos la parte de arriba con poca salsa ligera y cortamos en triángulo los cuadrados. 
  • Ponemos por encima de la salsa ligera más pepinillos cortados igual, por la mitad y a lo largo.





Comentarios

  1. Ummmm sencillo pero riquísimo. Besotes.

    ResponderEliminar
  2. Rapido y bueniiisiiimoooo, enhorabuena sigue así, un beso.
    LAS DELICIAS DE MAYTE

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Sí, se prepara en un plis-plas y rico, rico. Gracias Mayte!!
      Un besito

      Eliminar
  3. Anda que rico, me han empezado a gustar los pepinillos pero no solos asi que espero hacerlos pronto besitos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Anda pues mira ya tienes receta para hacerlos acompañados, jj ;)
      Ami siempre me han gustado, la verdadad. Besitos cielo

      Eliminar
  4. Este comentario ha sido eliminado por el autor.

    ResponderEliminar
  5. Respuestas
    1. jajajaja....... ¿ por qué será ?
      A mi me encanta, pero estaba esperando para hacer otra cosa con él que como va a tardar un poco más de lo esperado pues he decicido ponerlo así.
      Gracias por ello cariñete <3

      Eliminar
  6. Muy rico,sano y rápido Mertxe.
    Un beso

    ResponderEliminar
  7. Hola Mertxe, sencillo, rápido y delicioso me encanta
    Besinos
    El Toque de Belen

    ResponderEliminar
  8. Acabo de decir a mi familia que mañana mismo los hacemos. Un besazo.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias Maria Teresa, me alegro de que te haya gustado. Besitos cielo

      Eliminar

Publicar un comentario

Entradas populares de este blog

Malvices en salsa.

Filetes de merluza en salsa

Salsa para aperitivos, carnes y pastas.

Pudin de Espárragos y Gambas.