sábado, 11 de octubre de 2014

Filetes de Merluza al Horno

Unos Filetes de Merluza con Patatas al Horno ricos y fáciles de hacer. 
Sin manchar la cocina. Todo directo al horno.  

Ingredientes :

1. Filetes de merluza sin piel. 
2. Media cebolla blanca picada. 
3. Dos o tres patatas. 
4. Sal. 
5. Ajo en polvo. 
6. Pimienta negra molida. 
7. Vinagre blanco de vino. 
8. Aceite de oliva 

Preparación :

* En la fuente del horno ponemos un poco de aceite. 
* Los filetes de merluza pueden estar congelados perfectamente sin necesidad de descongelarlos previamente. Les salamos y ponemos en la fuente. 
* Ahí añadimos el ajo en polvo y la pimienta. 
* Ponemos la cebolla picada. 
* Pelamos, lavamos y cortamos las patatas en lonchas muy finas . Las ponemos en la fuente y metemos al horno, previamente calentado. 
* A medio hacer abrimos horno y echamos un chorrito de vinagre. Dejamos terminar de hacer. 
* Yo lo puse con aire y grill arriba, dando vuelta al pescado y patatas a medida que se van haciendo. Luego todo depende de cada horno. 



12 comentarios:

  1. Asi nunca la he hecho, la apunto para cuando haga la receta que tiene que estar mmmmmm besitos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Sí que está rica sí. Gracias María José, besitos

      Eliminar
  2. Umm que rico y que sano Mertxe me encanta !!!
    Un abrazo.

    ResponderEliminar
  3. Hola Mertxe me encanta el pescado al horno es muy sano y queda delicioso
    Besinos
    El Toque de Belén

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Es cierto muy rico y sano. Muchas gracias Belén, Besitos

      Eliminar
  4. Que rico el pescado por favor,
    Y más si va con ese acompañamiento jiji

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Un acompañamiento que le va muy bien y además se hace todo a la vez. A mi me encanta Alicia. Gracias, besitos

      Eliminar
  5. Respuestas
    1. Jajaja.. Gracias María, espero espero que te guste. Un besito cielo

      Eliminar