sábado, 15 de noviembre de 2014

Tentempié de lomo Ibérico de Bellota

Un rico tentempié para cualquier hora del día.
Un bocado para media mañana, la tarde o incluso la cena. 

Ingredientes:

1. Cien gramos de Lomo Ibérico de Bellota Cerex. 
2. Cuarto panecillos artesanos. 

Preparación :

* Abrimos por el medio los panecillos y llenamos con las lonchas de Lomo Ibérico de Bellota. Tapamos y listo. 
¡Riquísimo! 



Los embutidos ibéricos Cerex proceden de la crianza propia de su dehesa, destacando por su sabor intenso y jugoso que refleja la calidad de sus carnes. 
Todo un deleite para el paladar. 

Gracias a Cerex por su colaboración con mi blog. 


4 comentarios:

  1. Que buenooooooooooooooo y que chula la foto besitos

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  2. Siiiiii.. Muy rico!! Gracias María José, muuaak

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  3. Ufff esos tentempié estan diciendo comeme..menuda pinta tienen muakkkkkkkkkkkkkkkk

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    1. Jajaja.., pues es verdad María Victoria, muy ricos!! Gracias cielo, besitos

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