miércoles, 31 de diciembre de 2014

Hojaldritos de Jamón y queso

Que ricos los hojaldres de cualquier tipo.
Estos salados están de rechupete y además rápidos y fáciles de hacer.

Ingredientes:

Una plancha de hojaldre.
Lonchas de jamón de york
Lonchas de queso para fundir.

Preparación:

Estiramos la loncha de hojaldre y la cubrimos con el jamón york, encima de éste ponemos cubriéndolo las lonchas de queso y vamos enrollando la plancha de hojaldre hasta que quede todo bien cerrado en un tubo. Ahora cortamos del grosor que queramos porciones y metemos al horno hasta que esté hecho el hojaldre.







8 comentarios:

  1. Ala que fácil y tienen que estar riquisimos!!!!! Estos los hago si o si!!!!!😊

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Ainhoa, super faciles, rápidos y siii.., muy ricos!! Gracias, besitos

      Eliminar
  2. Holla compi
    Me encanta el hojadre de todas las maneras, pero como tu lo que has echo esta de vicio...

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola Alicia compi, muchas gracias!! También a mi me encanta el hojaldre. Besitos

      Eliminar
  3. Que ricoooo mertxe, me encanta el hojaldre y estos entrantes de lujo besitos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Uumm... La verdad es que sí María José, a mi también me encantan. Gracias, besitos.

      Eliminar
  4. Nosotros le ponemos también pasas a los de jamón y queso, quedan tan buenos..

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Magda, que ricos tienen que estar con pasas!! Gracias guapa!! Besitos, muuaak

      Eliminar