viernes, 28 de noviembre de 2014

Chicharros en escabeche

Chicharros o Chicharritos de bote, por su tamaño más pequeño, ideales para esta receta.

Ingredientes:

1. Tres Chicharritos
2. Dos dientes de ajos
3. Aceite de oliva
4. Hoja de laurel.
5. Pimentón dulce
6. Vinagre
7. Sal

Preparación:

* Lavar y salar los chicharritos.
* En una sartén al fuego con aceite de oliva cortamos en trozos los ajos y añadimos poniendo los chicharros a freír.
* Una vez fritos por ambos lados retiramos a un recipiente hondo.
* En la misma sartén y con el mismo aceite añadimos, a fuego bajo, una cucharada de pimentón dulce y removemos, la hoja de laurel y un buen chorretón de vinagre. Removemos y retiramos del fuego echándolo por encima de los chicharros.
* Dejamos que los chicharros cojan el sabor de la salsa .
* Está muy rico de un día para otro.





sábado, 15 de noviembre de 2014

Tentempié de lomo Ibérico de Bellota

Un rico tentempié para cualquier hora del día.
Un bocado para media mañana, la tarde o incluso la cena. 

Ingredientes:

1. Cien gramos de Lomo Ibérico de Bellota Cerex. 
2. Cuarto panecillos artesanos. 

Preparación :

* Abrimos por el medio los panecillos y llenamos con las lonchas de Lomo Ibérico de Bellota. Tapamos y listo. 
¡Riquísimo! 



Los embutidos ibéricos Cerex proceden de la crianza propia de su dehesa, destacando por su sabor intenso y jugoso que refleja la calidad de sus carnes. 
Todo un deleite para el paladar. 

Gracias a Cerex por su colaboración con mi blog.