domingo, 4 de enero de 2015

Tartaletas de queso de oveja crema.

Un rico aperitivo para estas fiestas o cualquier ocasión cotidiana.
Date un capricho con éste rico queso de oveja crema para untar Caprichos de la Pastora de Quesería La Antigua de Fuentesaúco.
Hoy con ocasión de las fiestas lo he preparado en tartaletas con huevas de Capelán. Rápido de preparar.
¡Exquisito!.

INGREDIENTES:

1 Ocho tartaletas o las que precisemos.
2 Queso crema de oveja de Quesería La Antigua de Fuentesaúco.
3 Huevas de Capelán.

PREPARACIÓN:

* Llenamos las tartaletas con el queso de oveja crema y ponemos por encima unas huevas de capelán.
Listo para comer.









Inicio
Dedicados a la elaboración de quesos con leche curada de oveja, fabrican todos sus quesos de forma artesanal, con el mimo y cuidado de antaño. Una estricta selección de la materia prima, la experiencia en la fabricación para aplicar los avances tecnológicos, dar tiempo al tiempo durante su maduración, y su esfuerzo diario para mejorar, con un único fin, ofrecernos siempre quesos de oveja de alta calidad.


8 comentarios:

  1. Rico, sencillo y preciosa presentación del plato Mertxe.
    Besitos

    ResponderEliminar
  2. Me encanta el queso de todas las maneras, una receta facil y sencilla y sin duda deliciosa,
    Besinos
    El toque de Belén

    ResponderEliminar
  3. Alaaaaaa que bonitoooo y que facil, el queso es mi vicio me encanta la receta, en un pis pas listo muaka

    ResponderEliminar
  4. Me encanta el queso y con las tartaletas le da un toque especial
    Bien echo

    ResponderEliminar