martes, 3 de febrero de 2015

Jamoncitos a la Ginebra.

INGREDIENTES:

1. Jamoncitos de pollo.
2. Media cebolla blanca pequeña.
3. Dos dientes de ajo.
4. Zanahoria rallada.
5. Tomate frito.
6. Tomillo.
7. Un chupito de Ginebra Xoriguez
8. Aceite de oliva.
9. Sal.


PREPARACIÓN:

*Ponemos en una cazuela ancha aceite de oliva cubriendo el culo de ésta y ponemos al fuego.
*Pelamos y cortamos en trozos pequeños los dientes de ajo y añadimos.
*Lo mismo con la cebolla que la cortaremos menudita.
*Salamos al gusto los jamoncitos de pollo y ponemos a dorar en la cazuela.
*Vamos añadiendo la zanahoria rallada cortada pequeña, una cucharadita de tomate frito y una pizca de tomillo.
*Mientras vamos removiendo todo echamos el chupito de Ginebra Xoriguez y dejamos que se termine de hacer.

RECOMENDACIÓN:
Echar poca Ginebra porque aunque se evapore su alcohol nos dejará un sabor fuerte.




Gin Xoriguez recomienda su uso moderado.

GIN XORIGUEZ
Gracias a su carácter único, destilado de productos naturales, está libre de toda clase de aditivos indeseados que puedan perjudicar la conservación o estropear cualquier tipo de cóctel o combinado.

8 comentarios:

  1. Vamos vamos que pintaaaa, eso si uso moderado ¿eh? besitos te quedo de vicio

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    1. jajaja.., sí, sí, ya lo aviso ;) Gracias cielo!! Muuaak

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  2. Mertxe que ricos, nunca los he probado con ginebra, yo les añado brandy jejej pero prometo probarlo
    Besinos
    El toque de Belén

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  3. Vengo otra vez... tienes un premio en mi blog
    http://eltoquedebelen.blogspot.com.es/2015/02/huevos-rellenos-de-coctel-de.html
    besinos

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    1. Muchas gracias Belén!! Esa es una receta mía, que sorpresa!!
      He ido a mirarlo y me ha encantado, te ha quedado genial!!
      Gracias por la entrada tan bonita y por el premio que me otorgas. Besitos corazón

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  4. Que ricos Mertxe, nunca los he hecho así, Tienen una pinta estupenda.

    Muchas felicidades por el premio que te ha dado Belén,

    Un beso

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