domingo, 1 de marzo de 2015

Empanada de hojaldre en 10 minutos

Una rica empanada preparada rápidamente con las conservas caseras.

Ingredientes:

Bonito en conserva casero.
Cebolla confitada casera.
Tomate frito casero.
Una plancha de hojaldre.
Un huevo.


Preparación:

Estiramos la plancha de hojaldre sobre su mismo papel de horno y la pinchamos por distintos sitios con un tenedor.
Mezclamos en un bol el bonito con el tomate desmigándolo un poco.
Lo echamos sobre la mitad de la plancha de hojaldre, dejando la otra mitad libre que nos servirá para tapar y cerrar la empanada.
Esparcimos la cebolla al gusto entre el bonito y cerramos con el resto de la masa cubriendo todo y cerrando los bordes con dobleces.
Batimos el huevo y pincelamos la empanada.
Metemos al horno hasta que esté hecho el hojaldre.






8 comentarios:

  1. Que pinta y que chulas las fotos ¡¡¡QUIERO UN CACHIIIIIN!! Besitos

    ResponderEliminar
  2. Que rica!! Tiene un aspecto que si la cogiese ummm. Que bien nos lo explicas Mertxe,
    Muxus

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. jajaja.., Gracias Toni, mira pues me alegro mucho que me comentes que lo explico bien. Es una de las cosas que más me interesa, para que la gente lo pueda entender bien. Te lo agradezco. Besitos cielo

      Eliminar
  3. Menuda pinta! Ya se que es un poquito egoísta pero me la llevo enterita :).

    Besos
    Laura
    www.pucherosycucharas.com

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. jajajaja....Muchas gracias Laura!! Todita para ti ;)
      Muuaak corazón

      Eliminar
  4. Riquísima ésta empanada, me encanta Mertxe!!
    Un besito, guapa :)

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias Soledad, la verdad es que sí que es rica,sí. Un besito cielo!!

      Eliminar