Chipirones en su tinta
INGREDIENTES:
- Chipirones.
- Cebolla roja.
- 1/2 Tomate.
- Perejil.
- Aceite de oliva.
- Tinta de Chipirón si la propia es poca.
- Harina.
- Agua.
- Sal.
- Si los hemos comprado limpios nada, pero sino, primero limpiarlos bien y sacar su tinta a un vaso.
- Rellenarles con sus propias patas.
- Salar.
- Poner en una cazuela o sartén honda aceite de oliva y picar mucha cebolla roja.
- Echar el resto de ingredientes menos la tinta, la harina y el agua.
- Añadir los chipirones, rehogar y tapar hasta que se hagan.
- Cuando estén sacarlos uno a uno a otra cazuela.
- En la cazuela anterior añadir, a esa salsa, un poquito de harina, la tinta y un poco de agua. Dejarlo hacer un poco removiendo y pasar todo con un pasa purés a la cazuela donde tenemos los chipirones.
- Dejar que de un hervor y listos.
Me encantan, no los he hecho nunca y los tuyos tienen una pinta y esa salsita para mojar pan mmmmm babeo solo de pensarlo besitos
ResponderEliminarGracias Maria Jose!! La verdad es que si. Una salsa muy rica Sí. Besitos
Eliminar¡¡¡Que buena pinta tienen!!!
ResponderEliminarTampoco los hice, pero me encantan. Me tomo nota,je,je,je... ;)
Un besito
jaja.., Gracias Sole!! A mi me encanta la salsita. A ver si te gustan. Besitos cielo.
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