Entrevistan a La Cocina de Mertxe

                                 "Para cocinar me gusta alegría"


Así ha titulado Cocinista la entrevista que ya está publicada en su Web.

Toda una sorpresa cuando se pusieron en contacto conmigo.
Interesados en hacer una entrevista a La Cocina de Mertxe dije que sí muy emocionada, ilusionada y nerviosa pensando que me preguntarían.
Mi cocina es muy sencilla, pensé, y también muy joven aun, pero llegado el día de contestar las preguntas, las respuestas brotaron solas.

Para quienes no les conozcáis os diré que son una Web muy completa donde podéis encontrar de todo. Ellos se definen como: " Tu tienda online para cocinar "diferente" "

Os dejo el enlace de la entrevista para que la veáis en su página, pinchando la foto que os dejo aquí abajo de mi cocina, que es la que han puesto encabezando la entrevista.


Quiero agradecerles desde aquí su trato amable y cercano que hacen que te sientas entre amigos.

Por si queréis conocerme un poquito más os dejo parte de la entrevista aquí escrita también, pero no os perdáis su artículo completo pinchando el enlace de la foto.



Para conocer mejor a su autora, Mertxe, la hemos invitado hoy a nuestra cocina, la Entrevista Cocinista.
– ¿Qué no puede faltar en tu cocina?
Mis cubiertos de madera.
– ¿Dulce o salado?
Cuando tengo hambre, salado, de capricho, dulce.
– ¿Qué es más importante en la cocina: la temperatura o el tiempo?
La temperatura para una buena conservación o hacer de los alimentos porque el tiempo lo adecuamos según las prisas que llevemos a hacer una comida más elaborada u otra sabiendo los tiempos que llevan de cocción u horneado.
– ¿Qué prepararías ante una visita inesperada?
Depende si es la hora de comer o cenar, pero si es la hora del café un bizcocho, que se hace muy rápido en el microondas
– Si pudieras elegir una receta, de las muchas que has publicado en tu blog, ¿cuál sería?
Los huevos rellenos al cóctel de langostinos, pero tengo una salsa para snacks, pastas, etc., que es la que bate récord de visitas.
– ¿Te han conquistado por el estómago?
Jajaja… he de decir que sí, entre otras cosas.
– ¿Una canción para cocinar?
Me gusta la música variada, pero para cocinar me gusta alegría, así que suelo escuchar la radio FM en un dial que apenas hablan y su música es siempre actual y dinámica.
– ¿Con quién te gustaría compartir cocina?
Jaja.., Con Carlos Arguiñano que soy muy tímida y seguro que con su manera de ser estaría más cómoda.
– ¿En qué película te infiltrarías para probar su comida?
Chocolat, se me hacía la boca agua.
– ¿Con quién te gustaría compartir mesa?
Con mis seres queridos y amigas en la distancia. Hoy por hoy creo que ya es conseguir mucho y ser afortunada, pero… me encanta Sandra Bullock y me encantaría compartir mesa también con ella.
– ¿A qué país viajarías para probar su gastronomía?
Me quedo cerquita, a Francia.
-Mójate… Recomienda un blog y una cuenta de Twitter.
Pues os recomiendo un blog fabuloso para mí: Cocina para pobres.
-¿Un restaurante que nunca olvidarás? 
Passerella, el primer restaurante Italiano en Bilbao, nunca olvidaré aquella lasaña. Buen vino, mejor compañía y aquel manjar que se deshacía en mi boca con sabores exquisitos…


Bueno, buenooo... Me acaban de hacer un regalo que tengo que incorporar.
¡Sandra Bullock es fan de La Cocina de Mertxe!


Mertxe, a mí también me gustan las películas de Sandra Bullock como a tí, es muy buena actriz. 
Mira, ella es fans de tu blog


¿Que os parece? ¡A mi me ha encantado! jaja.., que cosas más bonitas tiene mi adorable Toni.
Muchísimas gracias Toni corazón. Besazos. Emoticono smil

Comentarios

  1. Bueno bueno Mertxe me ha ENCANTADO de verdad, has estado de matricula de honor. Zorionak querida amiga, me alegro mucho que te hayan hecho ésta entrevista , que seguro vendrán muchas otras.

    Muxus.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Muchísimas gracias y por tus preciosas palabras Toni, me alegran mucho y me alegro de que te haya gustado. Eres un amor. Un abrazo enorme cariñete. Muxus amortxu

      Eliminar
    2. Gracias?? de nada Mertxe! me alegra saber que te gusta .
      Un beso gtrande.

      Eliminar
  2. Me encanta tu entrevista, eres la mejor. Cuando vayas a ir a Francia avisame que me apunto muakaaa

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. jajaja...serías la primera en saberlo y sin ti no me voy, eso seguro ;) además tu tienes que colarte en la cocina de un ratoncito francés, creo recordar. La mejor eres tu cielo. Muchísimas gracias de todo corazón. Besitos cariñete.

      Eliminar
  3. Muy buena entrevista Mertxe.
    Un besito, guapa :)

    ResponderEliminar
  4. Una entrevista entretenida, amena, me encantó. Saludos

    ResponderEliminar
  5. Preciosa entrevista Mertxe. Enhorabuena!!!!! Te lo mereces todo.
    Besos

    ResponderEliminar
  6. Me ha gustado mucho como to lo que haces..muxus..

    ResponderEliminar
  7. Mertxe enhorabuena !! preciosa entrevista cielo, me ha encantado, siento no haber podido venir antes, pero por diversas circunstancias no he podido.
    Besinos
    El toque de Belén

    ResponderEliminar
  8. Mertxe enhorabuena !! preciosa entrevista cielo, me ha encantado, siento no haber podido venir antes, pero por diversas circunstancias no he podido.
    Besinos
    El toque de Belén

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Tranquila Belén, cielo, no pasa nada. Andamos lindas, yo también. Me alegro mucho de que te haya gustado. Besitos

      Eliminar
  9. Que guay. Como te quedaste cuando te dijeron de hacer una entrevista ¿
    Y lo mejor lo de Sandra Bullock
    Muchas felicidades compi

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. jajajaja..., muy muy sorprendida Alicia a la vez que entusiasmada.
      jajaja....¿Has visto? Es fan de mi cocina ;)) jajaja
      Gracias compi, besazos

      Eliminar

Publicar un comentario

Entradas populares de este blog

Malvices en salsa.

Filetes de merluza en salsa

Salsa para aperitivos, carnes y pastas.

Pudin de Espárragos y Gambas.