Tarta fría de queso y fresa
Una tarta rica y fácil.
Para quien le guste se puede poner base de galletas o bizcocho.
Para quien le guste se puede poner base de galletas o bizcocho.
Ingredientes :
* Una terrina de queso de untar philadelphia de 250g. (la pequeña)
* Un sobre de gelatina sabor fresa de 85g. aproximadamente.
* Agua para la gelatina 500ml.
* Un sobre de gelatina sabor fresa de 85g. aproximadamente.
* Agua para la gelatina 500ml.
Preparación :
- Hacer la gelatina según instrucciones de la caja. Utilizaremos una cazuela grande.
- Cuando tengamos la gelatina hecha y retirada del fuego añadimos el queso removiendo con unas varillas hasta que se deshaga completamente.
- Echamos la mezcla a un molde y metemos a la nevera durante toda la noche.
Menuda delicia, yo me quedo con un trocito huuuuu.Bs
ResponderEliminarjaja.., gracias Doris!! Que rápida has estado, jaja..a por el trocito, eh?? Me alegro de que te guste cielo, muuaaak
ResponderEliminarQue ricaaaa, esta la hago yo si o si, me encanta este tipo de tartas. No te pierdas el proximo jueves tu tarta en mi blog besitos y un 10
ResponderEliminarjajaja..., muchas gracias cariñete!!! Allí estaré para verlo, Mª José, muuuuaaaak :))
EliminarQué tarta más exquisita!! la haré sin duda, me encanta, besote
ResponderEliminarMuchas gracias Abril!! Besitos :))
Eliminar¡Que pinta mas rica tiene ésta tarta de queso y fresas Mertxe!
ResponderEliminarLas tartas de queso me encantan y ésta con el toque de fresas nunca la probé pero tiene que estar deliciosa.
Me ha encantado, un besito :)
Pues está riquísima Sole, además muy fácil y rápida de hacer. Gracias. Besitos guapísima, muuaak
EliminarMuy buena Mertxe !! a mi las tartas de gelatina me parecen deliciosas, si queda un trocito me lo llevo, se ve riquísima
ResponderEliminarBesinos
El toque de Belén
Muchas gracias Belén!! Pues claro, para ti siempre hay, cielo,ya lo sabes. Besitos
EliminarMuchas gracias Belén!! Pues claro, para ti siempre hay, cielo,ya lo sabes. Besitos
EliminarQue buena pinta y se ve fácil de hacer.
ResponderEliminarMe quedo de seguidora si no te importa.
Saludos.
Mi blog no es de cocina, pero te lo dejo por si quieres verlo
elblogdemaku.blogspot.com
Sí Inma, muy fácil.
EliminarTodo lo contrario, encantada de que me sigas y te quedes por aquí. Muchas gracias y por supuesto me paso a ver tu blog. :))
Besitos
Me parece muy rica,fácil y rápida seguro que la haré gracias un abrazo
ResponderEliminarGracias a ti Aurea, sí muy fácil y rápida; me alegro de que te haya gustado. Besitos
EliminarQue rica y que fácil Mertxe! me la apunto para hacer.
ResponderEliminarUn beso
Sí, es muy fácil Toni. Espero que te guste, a mi me encanta. Besitos cielo :)
EliminarUna pinta exquisita!!! Gracias por compartir recetas tan ricas.
ResponderEliminarUn saludito.
Ana Gomez
Motivada CON la cocina.
Muchas gracias por tus palabras Ana!! Gracias a ti por comentar :)) Besitos
EliminarMe encantan de esta forma, son tan frescas, besos
ResponderEliminarLas fresas Abril? Síiii...Refrescantes y deliciosas :))
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