Chicharro al Horno

Un pescado que al horno queda estupendo cuando es grandecito.

Ingredientes:
  1. Chicharro grande.
  2. Sal.
  3. Ajo en polvo.
  4. Perejil picado.
  5. Aceite de oliva.
  6. Limón y medio.


Preparación:

  • En la pescadería ya nos darán el chicharro limpio y abierto, pero lavemoslo nosotros antes de asar.
  • Echamos en la bandeja del horno un poco de aceite .
  • Salamos el chicharro y lo ponemos abierto en la bandeja.
  • Le echamos un poco de aceite, espolvoreamos el ajo en polvo y perejil picado.
  • Exprimimos medio limón y se lo añadimos.
  • El otro limón lo lavamos y cortamos en gajos poniéndolo por encima del pescado.
  • Metemos al horno previamente precalentado hasta que quede bien hecho. Ojo que se hace pronto.







Comentarios

  1. Que buena pinta con el limón, tiene que estar bueniiisimo. Me encanta la foto besitos

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    1. Muy rico sí porque queda ese saborcito. Gracias!! Muuuaaaak cariñete

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  2. Me encantan estas preparaciones para degustar este tipo de pescado.Bsss y gracias por tu aportación.Doris

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    1. Muchas gracias a ti Doris :)) Me alegra que te guste. Besitos

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  3. Que ricooo!! El chicharro cocinado así, está exquisito Mertxe.
    Un beso

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    1. Muy rico y rápido de hacer, una receta que me gusta mucho. Gracias Toni, besitos

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