Chicharro al Horno
Un pescado que al horno queda estupendo cuando es grandecito.
Ingredientes:
- Chicharro grande.
- Sal.
- Ajo en polvo.
- Perejil picado.
- Aceite de oliva.
- Limón y medio.
Preparación:
- En la pescadería ya nos darán el chicharro limpio y abierto, pero lavemoslo nosotros antes de asar.
- Echamos en la bandeja del horno un poco de aceite .
- Salamos el chicharro y lo ponemos abierto en la bandeja.
- Le echamos un poco de aceite, espolvoreamos el ajo en polvo y perejil picado.
- Exprimimos medio limón y se lo añadimos.
- El otro limón lo lavamos y cortamos en gajos poniéndolo por encima del pescado.
- Metemos al horno previamente precalentado hasta que quede bien hecho. Ojo que se hace pronto.
Que buena pinta con el limón, tiene que estar bueniiisimo. Me encanta la foto besitos
ResponderEliminarMuy rico sí porque queda ese saborcito. Gracias!! Muuuaaaak cariñete
EliminarDelicioso sin duda... cariños
ResponderEliminarGracias Abril cielo!!! Besitos guapísima
EliminarMe encantan estas preparaciones para degustar este tipo de pescado.Bsss y gracias por tu aportación.Doris
ResponderEliminarMuchas gracias a ti Doris :)) Me alegra que te guste. Besitos
EliminarQué buena receta! Un beso.
ResponderEliminarMuchas gracias María!! Besitos
EliminarQue rico, me encanta!!
ResponderEliminarUn beso
Muchas gracias Raquel!! Un besito
EliminarMuy apetitoso!!!
ResponderEliminarMuchas gracias!!!
EliminarQue ricooo!! El chicharro cocinado así, está exquisito Mertxe.
ResponderEliminarUn beso
Muy rico y rápido de hacer, una receta que me gusta mucho. Gracias Toni, besitos
Eliminar