Rellenos
Estos rellenos son del cocido casero de los garbanzos.
Cuando se hace el cocido se hacen con su caldo pudiendo ser luego cocidos en él mismo o sólo fritos en la sartén.
Su relleno es la miga de pan, preferiblemente de pan de hogaza. En su defecto también se pueden hacer con pan rallado.
Ingredientes :
* Miga de pan.
* Un huevo.
* Ajo y perejil picados.
* Caldo de cocido de garbanzos.
* Un huevo.
* Ajo y perejil picados.
* Caldo de cocido de garbanzos.
* Sal.
* Aceite de oliva.
Preparación :
- Ponemos en un bol el huevo y lo batimos.
- Añadimos la miga de pan, el ajo picado y el perejil. Lo mezclamos y añadimos la sal y un poco de caldo del cocido de los garbanzos.Mezclamos todo hasta obtener una masa compacta.
- Ponemos una sartén al fuego con aceite de oliva. Cuando esté caliente vamos cogiendo con una cuchara la masa del bol y ponemos en la sartén friendo por ambos lados.
- Sacamos a un papel absorvente y listos para comer.
Otra manera muy rica también y quedan más esponjosos es:
- Una vez fritos se meten dentro de la cazuela con los garbanzos y se les da un hervor.
- Sacamos y servimos en una fuente o plato.
Que ricooooo, esto no lo hice nunca y tiene que estar de vicio besitos
ResponderEliminarSí, muy rico y como acompañamiento de los garbanzos. Gracias Mª José Besitos
EliminarMuy bueno, yo suelo prepararlo muy semejante a ti.Gracias y buenas noches.
ResponderEliminarQue bien y que rico estará también Doris. Muchas gracias a ti por comentar. Besitos
EliminarNunca lo había visto, pero tienen una pinta buenísima.
ResponderEliminarUn besito :)
Sí, muy ricos. Gracias Sole!! :)
EliminarHola Mertxe. Pero que sencillos y se ve lo ricos que quedan y lo bien que te salen. Me han gustado mucho es una receta estupenda.
ResponderEliminarUn beso muy grande.
Muchas gracias Lola. Besitos cielo.
EliminarQue ricos que tienen que estar. Me encanta. Un beso.
ResponderEliminarMuchas gracias Mari Jose!! Besitos
EliminarMuchas gracias Mari Jose!! Besitos
Eliminar