domingo, 7 de junio de 2015

SALMÓN

Salmón al limón.



Ingredientes :

- Tajadas de Salmón.
- Sal.
- Margarina.
- Limón.

Preparación :

* Ponemos una sartén a fuego medio y ponemos una cucharada de margarina.
* Salamos el salmón y ponemos en la sartén. Cuando veamos que se hace damos la vuelta ayudados de dos tenedores para que no se nos rompa. Esperamos que se termine de hacer y empatamos.
* Cortamos medio limón y añadimos su jugo por encima.


6 comentarios:

  1. Que buena pinta, tengo salmón congelado asi que igual lo hago asi gracias por la receta besotes

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Muchas gracias a ti M° José, ya me ccontará. Besitos

      Eliminar
  2. MMMM me encantará sin duda, tiene una pinta espectacular, besitos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Muchas gracias Abril, eres un encanto. Besitos

      Eliminar
  3. Umm que rico Mertxe y que sano.
    Un besito

    ResponderEliminar