SALMÓN
Salmón al limón.
Ingredientes :
- Tajadas de Salmón.
- Sal.
- Margarina.
- Limón.
- Sal.
- Margarina.
- Limón.
Preparación :
* Ponemos una sartén a fuego medio y ponemos una cucharada de margarina.
* Salamos el salmón y ponemos en la sartén. Cuando veamos que se hace damos la vuelta ayudados de dos tenedores para que no se nos rompa. Esperamos que se termine de hacer y empatamos.
* Cortamos medio limón y añadimos su jugo por encima.
* Salamos el salmón y ponemos en la sartén. Cuando veamos que se hace damos la vuelta ayudados de dos tenedores para que no se nos rompa. Esperamos que se termine de hacer y empatamos.
* Cortamos medio limón y añadimos su jugo por encima.
Que buena pinta, tengo salmón congelado asi que igual lo hago asi gracias por la receta besotes
ResponderEliminarMuchas gracias a ti M° José, ya me ccontará. Besitos
EliminarMMMM me encantará sin duda, tiene una pinta espectacular, besitos
ResponderEliminarMuchas gracias Abril, eres un encanto. Besitos
EliminarUmm que rico Mertxe y que sano.
ResponderEliminarUn besito
Sí, gracias Toni :)) Besitos
Eliminar