SALMÓN

Salmón al limón.



Ingredientes :

- Tajadas de Salmón.
- Sal.
- Margarina.
- Limón.

Preparación :

* Ponemos una sartén a fuego medio y ponemos una cucharada de margarina.
* Salamos el salmón y ponemos en la sartén. Cuando veamos que se hace damos la vuelta ayudados de dos tenedores para que no se nos rompa. Esperamos que se termine de hacer y empatamos.
* Cortamos medio limón y añadimos su jugo por encima.


Comentarios

  1. Que buena pinta, tengo salmón congelado asi que igual lo hago asi gracias por la receta besotes

    ResponderEliminar
  2. MMMM me encantará sin duda, tiene una pinta espectacular, besitos

    ResponderEliminar
  3. Umm que rico Mertxe y que sano.
    Un besito

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Entradas populares de este blog

Malvices en salsa.

Filetes de merluza en salsa

Salsa para aperitivos, carnes y pastas.

Pudin de Espárragos y Gambas.