domingo, 23 de agosto de 2015

Costilla asada con adobo de especias

 Rica, fácil, rápida y sin usar los fuegos. Esta rica costilla está hecha al horno, pero bien nos puede servir para barbacoa quedando aún más sabrosa a las brasas.
Decir que el adobo queda mejor hecho por la noche para el día siguiente o sino unas horas antes del asado para que lo coja bien la carne de la costilla.

Ingredientes:

Una cinta de costilla fresca de cerdo.
Una cuchara de picada de ajo y perejil Gourmet Garden.
Una cuchara de orégano  Gourmet Garden.
Aceite de oliva.
Sal.

Preparación:

Ponemos en un mortero un buen chorro de aceite de oliva, teniendo en cuenta que vamos a impregnar toda la carne con ello.
Añadimos la cucharada de picada de ajo y perejil y la de orégano. Removemos bien hasta que quede todo bien mezclado.
Salamos la cinta de costilla y la vamos impregnando con el adobo por las dos partes.
La ponemos en una fuente y metemos en la nevera hasta la hora del asado.
Cuanto más tiempo pase más gusto cogerá luego al adobo.
Precalentamos el horno y metemos a asar hasta que veamos que queda bien hecha.
También queda muy rica a las brasas de una barbacoa.
Podemos acompañar de unas patatas fritas y una ensalada.







Así se presentan las especias Gourmet Garden, en tubos muy prácticos de usar y conservar en la nevera.



8 comentarios:

  1. Que buenooooo tiene que estar si es que me viene el olorcito y todooo mmmmmm besitos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Jajaja.. Que bueno M°José, pero es verdad, que rica está!! Gracias cariñete. Muuaak

      Eliminar
  2. Una pinta deliciosa Mertxe, me encantan las costillas y estas tienen una pinta estupenda.
    Un besito, guapa :)

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. A mi también Sole y así al horno o las brasas una delicia. Muchas gracias cielo. Besitos :))

      Eliminar
  3. MMM tiene todos los sentidos alrededor de ella !!!! cariños

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Jajaja.. Que buena frase, no la había oído nunca. Muchas gracias Abril, eres un encanto. Besitos guapísima

      Eliminar
  4. Mertxe a nosotros con esta receta nos has ganado, suelo preparar costillitas de cerdo al horno.. me encanta

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. jajajaja.., genial!!! Es que están tan ricas así....Gracias Magda. Besitos

      Eliminar