Costilla asada con adobo de especias
Rica, fácil, rápida y sin usar los fuegos. Esta rica costilla está hecha al horno, pero bien nos puede servir para barbacoa quedando aún más sabrosa a las brasas.
Decir que el adobo queda mejor hecho por la noche para el día siguiente o sino unas horas antes del asado para que lo coja bien la carne de la costilla.
Ingredientes:
Una cinta de costilla fresca de cerdo.
Una cuchara de picada de ajo y perejil Gourmet Garden.
Una cuchara de orégano Gourmet Garden.
Aceite de oliva.
Sal.
Preparación:
Ponemos en un mortero un buen chorro de aceite de oliva, teniendo en cuenta que vamos a impregnar toda la carne con ello.
Añadimos la cucharada de picada de ajo y perejil y la de orégano. Removemos bien hasta que quede todo bien mezclado.
Salamos la cinta de costilla y la vamos impregnando con el adobo por las dos partes.
La ponemos en una fuente y metemos en la nevera hasta la hora del asado.
Cuanto más tiempo pase más gusto cogerá luego al adobo.
Precalentamos el horno y metemos a asar hasta que veamos que queda bien hecha.
También queda muy rica a las brasas de una barbacoa.
Podemos acompañar de unas patatas fritas y una ensalada.
Así se presentan las especias Gourmet Garden, en tubos muy prácticos de usar y conservar en la nevera. |
Que buenooooo tiene que estar si es que me viene el olorcito y todooo mmmmmm besitos
ResponderEliminarJajaja.. Que bueno M°José, pero es verdad, que rica está!! Gracias cariñete. Muuaak
EliminarUna pinta deliciosa Mertxe, me encantan las costillas y estas tienen una pinta estupenda.
ResponderEliminarUn besito, guapa :)
A mi también Sole y así al horno o las brasas una delicia. Muchas gracias cielo. Besitos :))
EliminarMMM tiene todos los sentidos alrededor de ella !!!! cariños
ResponderEliminarJajaja.. Que buena frase, no la había oído nunca. Muchas gracias Abril, eres un encanto. Besitos guapísima
EliminarMertxe a nosotros con esta receta nos has ganado, suelo preparar costillitas de cerdo al horno.. me encanta
ResponderEliminarjajajaja.., genial!!! Es que están tan ricas así....Gracias Magda. Besitos
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