Ensalada de Trottole tricolor

Una rica y fresca ensalada para estos días de verano o en cualquier época del año ya que las ensaladas con pasta apetecen en cualquier momento. 


Ingredientes:
  • Pasta Trottole Tricolor.
  • Dos huevos cocidos.
  • Dos latillas pequeñas de atún en aceite.
  • Lechuga.
  • Zanahoria rallada.
  • Aceite de oliva.
  • Vinagre de vino blanco.
  • Una cucharadita de Albahaca Gourmet Garden
Preparación:

  • Cocemos la pasta en agua con sal según instrucciones del paquete o como nos guste que quede a nosotros.
  • Escurrimos la pasta, cuando esté hecha, en un verdulero al chorro de agua fría y ponemos en una ensaladera.
  • Lavamos y picamos unas hojas de lechuga, añadimos la zanahoria rallada al gusto, las latas de atún, escurriendo el aceite y picamos los huevos cocidos.
  • En un bol echamos un chorro de aceite, sal, vinagre al gusto y una cucharadita de Albahaca.
  • Lo batimos todo durante un rato y echamos por encima de todos los demás ingredientes.
  • Lo revolvemos todo, con cuidado, para que todos los ingredientes se impregnen con la salsa vinagreta de albahaca y listo para servir.








La Albahaca Gourmet Garden contiene dos ramilletes de albahaca fresca, orgánica y dulce, que ha sido lavada, cortada y envasada en prácticos tubos exprimibles ¡que duran semanas!

Comentarios

  1. Muy rica para estos días de calor, tomaré nota, para hacerla un besote 😚 Mertxecita

    ResponderEliminar
  2. Una pinta estupenda, tiene que estar muy rica. Además, con éste calor es un plato muy apetecible.
    Un besito, guapa :)

    ResponderEliminar
  3. Un aspecto increíble. Tiene que estar de lujo y con estos días de calor viene fabuloso.

    ResponderEliminar
  4. Propuesta completa y sana Mertxe, además es un plato refrescante y aquí en sevilla se agradece ya que hace mucha calor.bESOS

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. La verdad es que si Magda, como bien dices completa y refrescante. Muchas gracias cielo

      Eliminar
  5. Me quedo con la receta, exquisita, besos

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Entradas populares de este blog

Malvices en salsa.

Filetes de merluza en salsa

Salsa para aperitivos, carnes y pastas.

Pudin de Espárragos y Gambas.