jueves, 10 de septiembre de 2015

Ensalada de Espinacas.

Una delicia de ensalada con frutos secos, queso de cabra y miel como ingredientes principales.


INGREDIENTES :

* Espinacas.
* Aceite de oliva.
* Sal.
* Queso cabra rulo.
* Pistachos y Nueces (frutos secos al natural).
* Miel de flores.
* Balsámico de modena.

PREPARACIÓN :

* Lavar bien las espinacas si son frescas. 
* Poner a cocer con agua, sal y un chorrito de aceite de oliva.
* Cuando estén hechas, escurrir y ponerlas sobre el fondo del plato o fuente a servir.
* Cortamos en trozos pequeños el queso cabra y echamos por encima de las espinacas.
* Añadimos los frutos secos.
* Podemos regar con un poquito de aceite (al gusto).
* Aliñamos con la miel por encima de todo el plato, sobre todo por el queso cabra.
* Por último el balsámico de módena, también como aliño y listo para comer.




4 comentarios:

  1. mmmm que pintaaaa, nunca he hecho este plato tiene una pinta deliciosa habra que probarlo besitos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. jaja.., pues sí que está rico Mª José, a ver si lo haces y me cuentas ;) Gracias cielo, besitos, muuuaaak

      Eliminar
  2. Hola Mertxe ya estoy de vuelta de mi parón de visitas a los blog de este verano.
    Pues las espinacas no me gustan, pero me he propuesto comerlas, y nada mejor que empezar con esta ensalada, y seguro me encanta, plato muy completo y sano
    Besinos
    El toque de Belén

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola Belén! Pues sí que es completo, la verdad y muy rico. Espero que te empiecen ha gustar las espinacas con ésta receta. Besitos, gracias.

      Eliminar