Ensalada de Espinacas.

Una delicia de ensalada con frutos secos, queso de cabra y miel como ingredientes principales.


INGREDIENTES :

* Espinacas.
* Aceite de oliva.
* Sal.
* Queso cabra rulo.
* Pistachos y Nueces (frutos secos al natural).
* Miel de flores.
* Balsámico de modena.

PREPARACIÓN :

* Lavar bien las espinacas si son frescas. 
* Poner a cocer con agua, sal y un chorrito de aceite de oliva.
* Cuando estén hechas, escurrir y ponerlas sobre el fondo del plato o fuente a servir.
* Cortamos en trozos pequeños el queso cabra y echamos por encima de las espinacas.
* Añadimos los frutos secos.
* Podemos regar con un poquito de aceite (al gusto).
* Aliñamos con la miel por encima de todo el plato, sobre todo por el queso cabra.
* Por último el balsámico de módena, también como aliño y listo para comer.




Comentarios

  1. mmmm que pintaaaa, nunca he hecho este plato tiene una pinta deliciosa habra que probarlo besitos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. jaja.., pues sí que está rico Mª José, a ver si lo haces y me cuentas ;) Gracias cielo, besitos, muuuaaak

      Eliminar
  2. Hola Mertxe ya estoy de vuelta de mi parón de visitas a los blog de este verano.
    Pues las espinacas no me gustan, pero me he propuesto comerlas, y nada mejor que empezar con esta ensalada, y seguro me encanta, plato muy completo y sano
    Besinos
    El toque de Belén

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola Belén! Pues sí que es completo, la verdad y muy rico. Espero que te empiecen ha gustar las espinacas con ésta receta. Besitos, gracias.

      Eliminar

Publicar un comentario

Entradas populares de este blog

Malvices en salsa.

Filetes de merluza en salsa

Salsa para aperitivos, carnes y pastas.

Pudin de Espárragos y Gambas.