Cangrejos de Río en Salsa Vizcaína

Los venden ya cocidos en las pescaderías, pero si están vivos haremos lo siguiente:


Ingredientes:

Cangrejos de río.
Aceite de oliva.
Ajos.

Para preparar y ver los ingredientes de la Salsa Vizcaína pincha las letras amarillas.

Preparación:

Lavamos bien en agua fría los cangrejos para quitar bien todas las impurezas que puedan tener.
Ponemos en una cazuela al fuego aceite y unos dientes de ajo picaditos.
Vamos añadiendo los cangrejos y tapamos para que no salten. 
Les damos unas vueltas, reahogandolos hasta que veamos que se ponen todos rojos. Durará como un par de minutos.
A continuación preparamos la salsa vizcaína y echamos por encima dándoles un pequeño hervor para que se impregnen bien con la salsa. 






Comentarios

  1. Nunca los he probado Mertxe, pero tienen que estar ricos, y esa salsa vizcaína tiene que estar de muerte. Me anoto la receta. ;)
    Un besito, guapa :)

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    1. Muchas gracias Sole, espero que te guste, sí que está buenísima sí. Besitos :))

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  2. Que pintaaaaa, hay a mi padre le encantaban parece que les estoy viendo comerlos. Yo nunca los he hecho ni los he probado pero los tuyos tienen una pinta deliciosa con esa salsita mmmmm besitos

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    1. Que recuerdos más grabados. La verdad es que esta salsa es riquísima con ella están de rechupete ;) Muchas gracias cielo, besitos

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  3. Nunca los probé de esa forma, pero se ven con una pinta espectacular, besos

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  4. buenisimos esos cangerejitos , hay que tener tiempo para degustar , gracias mertexe!

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  5. Hola solo vengo a saludarte, hace mucho tiempo que estoy apartada del ordenador. Besos

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    1. Trini cielo, espero que estés bien. Muchísimas gracias. Ahora mismo intento localizarte. Besitos guapísima.

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