Roti de Pollo y Bacón al Coñac.

En las carnicerías lo venden ya en una malla. Suelen ser muslos del pollo rellenos de bacón.
Quedan muy ricos con un acompañamiento de puré de patata y una rica ensalada.

Ingredientes:

* Roti de pollo y bacón.
* Cebolla.
* Dos dientes de ajo.
* Aceite de oliva.
* Medio vaso de Brandy Carlos III o cualquier coñac que tengamos.

* Para el puré de patata ver aquí.

Preparación:

* Ponemos una cazuela al fuego con un chorro de aceite de oliva y los dos dientes de ajo cortados en dados pequeñitos, cuando se doren retiramos y añadimos los roti de pollo con la malla para que no se nos rompan y agregamos la media cebolla picadita. Doramos bien dándoles vueltas para que se hagan por todos los lados.
* Mientras los estamos dorando podemos ir haciendo el puré de patata para acompañar.
* Una vez que los tengamos bien dorados les añadimos el coñac, lo dejamos cocer con ello unos minutos y ya lo tendremos listo.

* Sacamos de la cazuela a una tabla de picar y allí con un cuchillo o tijeras de cocina quitamos la malla con cuidado de no quemarnos. Cortamos en rodajas y emplatamos.



Una rica combinación.





Comentarios

  1. Jolin chica que buena pintaaaa y con coñac tiene que estar buenisimooo. Tomo nota, espero hacerlo pronto, me encanta como todas tus recetas las que hice tuyas estaban todas deliciosas besitos

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    Respuestas
    1. Jajaja.. Muchas gracias María José, la verdad es que está riquísimo. Besitos cielo

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    2. QUE DELICIOSOS SE VEN , Y ESPECIAL DE USTED VINIENDO

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  2. Con esos ingredientes debe estar de película !!! besos

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  3. ¡Que pinta mas rica Mertxe!
    El roti de pollo relleno está buenísimo y el tuyo te ha quedado genial.
    Me ha encantado el plato. ;)
    Un besito, guapa :)

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  4. Que pinta más estupenda Mertxe!!!
    Un beso.

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  5. Un plato de fiesta guapa, gracias por tu aportación.Bsss

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