Roti de Pollo y Bacón al Coñac.
En las carnicerías lo venden ya en una malla. Suelen ser muslos del pollo rellenos de bacón.
Quedan muy ricos con un acompañamiento de puré de patata y una rica ensalada.
Ingredientes:
* Roti de pollo y bacón.
* Cebolla.
* Dos dientes de ajo.
* Aceite de oliva.
* Medio vaso de Brandy Carlos III o cualquier coñac que tengamos.
* Para el puré de patata ver aquí.
Preparación:
* Ponemos una cazuela al fuego con un chorro de aceite de oliva y los dos dientes de ajo cortados en dados pequeñitos, cuando se doren retiramos y añadimos los roti de pollo con la malla para que no se nos rompan y agregamos la media cebolla picadita. Doramos bien dándoles vueltas para que se hagan por todos los lados.
* Mientras los estamos dorando podemos ir haciendo el puré de patata para acompañar.
* Una vez que los tengamos bien dorados les añadimos el coñac, lo dejamos cocer con ello unos minutos y ya lo tendremos listo.
* Sacamos de la cazuela a una tabla de picar y allí con un cuchillo o tijeras de cocina quitamos la malla con cuidado de no quemarnos. Cortamos en rodajas y emplatamos.
* Ponemos una cazuela al fuego con un chorro de aceite de oliva y los dos dientes de ajo cortados en dados pequeñitos, cuando se doren retiramos y añadimos los roti de pollo con la malla para que no se nos rompan y agregamos la media cebolla picadita. Doramos bien dándoles vueltas para que se hagan por todos los lados.
* Mientras los estamos dorando podemos ir haciendo el puré de patata para acompañar.
* Una vez que los tengamos bien dorados les añadimos el coñac, lo dejamos cocer con ello unos minutos y ya lo tendremos listo.
* Sacamos de la cazuela a una tabla de picar y allí con un cuchillo o tijeras de cocina quitamos la malla con cuidado de no quemarnos. Cortamos en rodajas y emplatamos.
Una rica combinación.
Jolin chica que buena pintaaaa y con coñac tiene que estar buenisimooo. Tomo nota, espero hacerlo pronto, me encanta como todas tus recetas las que hice tuyas estaban todas deliciosas besitos
ResponderEliminarJajaja.. Muchas gracias María José, la verdad es que está riquísimo. Besitos cielo
EliminarQUE DELICIOSOS SE VEN , Y ESPECIAL DE USTED VINIENDO
EliminarGracias Marco, muy amable.
EliminarCon esos ingredientes debe estar de película !!! besos
ResponderEliminarSí Abril, riquísimo, jeje... Gracias, besitos.
Eliminar¡Que pinta mas rica Mertxe!
ResponderEliminarEl roti de pollo relleno está buenísimo y el tuyo te ha quedado genial.
Me ha encantado el plato. ;)
Un besito, guapa :)
Muchas gracias Sole, besitos cielo :))
EliminarQue pinta más estupenda Mertxe!!!
ResponderEliminarUn beso.
Muchas gracias Toni!! Besitos :))
EliminarUn plato de fiesta guapa, gracias por tu aportación.Bsss
ResponderEliminarMuchas gracias a ti Doris. Besitos
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