domingo, 22 de noviembre de 2015

Pappardelle al Pesto de Pistacho

Sencilla y rica receta. 
Fácil de hacer, rápida y con un sabor exquisito. 
Con pocos ingredientes, sin complicaciones y económico, es una mezcla que combina perfecta al paladar.
Tengo que deciros que tanto la Pasta Pappardelle como el Pesto de Pistacho lo he comprado en una página web.
Vi hace unos días una tienda on line típica de productos italianos, mirando sus productos y precios,
como el precio estaba muy bien ( como si comprarías en el super ) me decidí a pedirles este pesto de pistacho que me llamaba mucho la atención y no había probado nunca, así como estos nidos que se veían tan anchos y que en los supermercados no les había visto.
Éxito y satisfacción 1oo%. Sus productos  me llegaron antes de las 24h. siguientes al pedido. 
Podéis comprar sin miedo; son serios y sus productos son de una excelente calidad/precio. 
Yo repetiré porque la experiencia ha sido muy satisfactoria y os la recomiendo. 
Son productos 100% Italianos, elegidos minuciosamente y de alta calidad.
Os dejo el enlace a su página web para que podáis ver lo que he comprado yo, todo lo que tienen y sus precios, con sus packs de ahorro. 

La Receta:

Ingredientes:

* Pasta Pappardelle.
* Pesto de Pistachos.
* Agua.
* Sal.
* Dos huevos cocidos.


Preparación:

* Ponemos una cazuela al fuego con abundante agua y sal, cuando empiece a hervir añadimos la pasta que coceremos hasta que quede al dente.
* Escurrimos la pasta, ponemos en una fuente o plato, picamos los huevos cocidos por encima.
* Abrimos el bote de pesto y con una cucharilla removemos bien ya que al contener aceite ésta se queda por encima.
* Añadimos unas cucharadas de pesto al gusto por encima de la pasta y el huevo cocido y listo para comer.




Aquí os dejo alguna variedad de sus Pestos.
Yo compré el del medio, de pistacho.
Está hecho con pistachos al natural, aceite de girasol, sal y pimienta.
Es un producto con nivel de colesterol muy bajo y rico en vitamina B6.


Este es el paquete de Nidos llamado Pappardelle en su página.
Es de 500gr. hecha con sémola de trigo duro y agua; contiene gluten.

8 comentarios:

  1. mmmm, se ve riquisimo! , de rechupete!, con poco dinero ,FACIL PREPARACION Y PRODUCTOS DE CALIDAD Y LO MEJOR TE ENVIAN RAPIDISIMO LOS PRODUCTOS!, ELIGE TU COMBO YA!! comes rico y llenas te de enrgia! , gracias por compartir ! eres lo mejor en cocina Mertexe!

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    1. Muchas Gracias Marco!! Eso es, como bien dices son productos de calidad y sí, te lo envían muy rápido. Gracias por tus palabras. Un saludo.

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  2. Madre mia Mertxe que ricos tienen que estar si es que dan ganas de lamer la pantalla besitos

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    1. jajajajajaja..., muchas gracias Mª José, la verdad es que está riquísimo, un sabor excelente. Gracias cielo, besitos.

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  3. Tienen una pinta tan estupenda que en cuanto pueda salgo a comprar el pesto de pistachos

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    1. jajajaja.., muchas gracias Blanca!! Tienes ahí una dirección que dejo dónde puedes conseguirlo sino lo encuentras en las tiendas ;) Besitos cielo

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  4. Me ha encantado éste plato, la foto es preciosa y la pasta me vuelve loca.
    Esa salsa de pesto de pistachos tiene que estar de muerte. Riquísimo tu plato Mertxe.
    Un besito, guapísima :)

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    1. Sí, riquísimo Sole!!! A mi también me chifla :) . Muchas gracias cielo!!! Besitos

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