Pimientos de Piquillo Enteros Rellenos de Atún.

Los Pimientos de Piquillo son extraordinarios por su sabor asado.

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Pero ahora vamos con éste bote de pimientos del piquillo que me han enviado y que tan ricos me han quedado rellenos.

INGREDIENTES:

* Un bote de Pimientos del Piquillo enteros. ( Doce unidades ) 
* Media cebolla.
* Dos cucharadas de harina.
* Menos de medio litro de leche o lo que admita.
* Aceite de oliva.
* Un huevo.
* Una lata de atún de unos 150gm.
* Pan rallado.
* Un diente de ajo.
* Una cucharada de margarina.


PREPARACIÓN:

* Ponemos un cazo al fuego con la cucharada de margarina y la cebolla muy menudita picada. Lo apochamos todo bien y agregamos las dos cucharadas de harina. Removemos para tostar un poco la harina con cuidado y enseguida añadimos un poquito de leche.Removeremos constantemente con unas barillas.
* A medida que espesa y nos quedamos sin leche vamos agregando más, de poquito en poquito y sin dejar de remover. 
* Cuando tengamos una textura espesa deseada ( que no quede demasiado espeso) apagamos el fuego. * Escurrimos, tirando el jugo de la lata de atún, echando éste a la bechamel y removiendo para integrarlo todo bien. 
* Volcamos todo sobre una bandeja honda y dejamos enfriar.
* Ya una vez fría la masa vamos rellenando los pimientos ayudándonos de una cucharilla pequeña.
* Ponemos una sartén al al fuego con abundante aceite y añadimos el diente de ajo troceado en láminas; cuando esté dorado lo retiramos.
* Batimos el huevo en un plato y en otro ponemos pan rallado.
* Pasamos los pimientos por el pan rallado, luego por el huevo batido y echamos en la sartén friendo con cuidado y retirando a un plato con papel absorbente cuando estén fritos.
* Una vez tengamos ya todos hechos emplatamos.
* Podemos cortar unas rodajas de pan y ponerlos sobre ellas a modo de pinchos para comer así o tal cual en el plato.
¡Buen provecho!



Aquí podéis ver el corte del pimiento relleno con la masa tan rica que hemos preparado.



Así los fui rellenando con la masa y la cucharilla.





Pimientos de Piquillo procedentes de Navarra, una calidad extraordinaria. 
Su proceso de elaboración es del 100% artesanal, pelados a mano y sin mojar para que mantengan todas sus propiedades y sabor.

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Comentarios

  1. Mertxe te han quedado estupendos!
    Me encantan los pimientos rellenos!,
    Nos lo has explicado con todo detalle, muchas gracias.
    Un beso guapa.

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    1. Muchas gracias Toni!! Me alegra que se se entienda bien la explicación, eso es lo más importante para mi. Para mi también son manjar. Besitos guapísima.

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  2. Que buena pinta tienen, te he mandado una solicitud de amistad en facebook .Bs y buenas noches.

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    1. Muchas gracias Doris por tus palabras y por esa amistad que acepto con mucho gusto. Es un lujo tu amistad para mi. Besitos corazón.

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  3. Madre mia que pintaaaaa, así no los he hecho nunca. Me apunto la receta a ver si me quedan tan ricos como los tuyos besitos

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    1. Muchas gracias Maria José!! Seguro que te quedan riquísimos, ya verás. Eres una gran cocinera. Besitos cielo

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  4. Mertxe, te han quedado muy ricos, con atún me encantan, para mi es la mejor mezcla.
    Besinos
    El toque de Belén

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    1. Muchas gracias Belen!! A mi también me encantan así. Besitos cariñete

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  5. ALGO DE RECHUPETE , FACIL Y AL ALCANCE DE TU ECONOMIA, DELICIOSISIMO, FELICITACIONES MERTXE!

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    1. Muchas gracias Marco!! Me alegro de tu comentario porque eso es lo que pretende mi cocina. Si os llega así me doy por muy satisfecha. Un saludo.

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