Escalopines de pollo crujientes con ajo negro, sin gluten.

Unos ricos escalopines crujientes, sin gluten y con ajo negro.
Hoy voy a usar un preparado de maíz, especial para dejar un acabado crujiente y sabroso.


Ingredientes:

* Filetes de pollo.
* Rebozado crujiente sin gluten Crunchy Crumbs de Esgir
* Un diente de ajo negro de Finca Arcadia.
*Aceite de oliva.
* Sal.

Preparación:

* Sacamos los filetes a la pechuga o bien los compramos ya hechos, salamos.
* Ponemos una sartén al fuego con un buen chorro de aceite, pelamos el diente de ajo y añadimos, cuando veamos que esté frito retiramos.
* En un plato echamos el rebozado crujiente y vamos pasando por él los filetes de pollo.
* Les vamos friendo en la sartén por ambos lados a fuego suave hasta que veamos que están hechos y con cuidado de no quemar el rebozado crujiente.
* Retiramos del fuego y servimos.





Este es el riquísimo rebozado crujiente. 
Producto sin gluten, como todos los de la marca Esguir

El ajo negro es ajo fresco, sometido a un lento proceso de fermentación natural.
Con las mismas propiedades del ajo blanco, pero sin dejarnos ese olor en la boca tan característico del ajo blanco.

Comentarios

  1. ¡¡Que rico éste plato Mertxe!!
    Ese crujiente está buenísimo, y el ajo le tiene que dar un toque estupendo a éste plato. Me lo llevo para la cena, je,je,je...
    Un besito :)

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    Respuestas
    1. jajaja.., sí, la verdad es que sí. Muchas gracias Sole cielo!! Besitos.

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  2. Esta bueno y fácil, gracias por compartir

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  3. Me encantan estos platos, que ricooo y que pinta. Me encanta la foto besitos

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  4. Hola Mertxe! No te imaginas lo que me ha gustado esta receta de pollo crujiente, me la guardo porque quiero hacerla y disfrutarla. muy rica de verdad.
    Besos

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