sábado, 13 de febrero de 2016

Arroz con leche de naranja y canela.

¿Habéis visto que tamaño de naranjas? 

Las Naranjas Al Día son de una calidad excelente y que por su enorme tamaño, con tan sólo exprimir una, llenamos un vaso grande de su rico y dulce zumo. 

La receta de hoy, a parte de su cáscara, lleva también parte de su zumo. El resto de la naranja me la comí a bocados. Que delicia para comer también como naranja de mesa.

Ingredientes :

* Un litro de leche desnatada.
* Un vasito pequeño de arroz.
* Cuatro cucharadas soperas rasas de azúcar blanco.
* Una Naranja Al Día.
* Un palito de canela.

Preparación :

* Ponemos un cuece leches grande al fuego en que echamos el litro de leche con las cucharadas de azúcar y removemos para que se disuelvan.
* Lavamos la naranja, la secamos y cortamos una parte grande de su cáscara. La incorporamos a la leche.
* Metemos en el cazo también el palito de canela y removemos.
* De media naranja extraemos su zumo y sólo echaremos a la leche la mitad. Teniendo en cuenta que estas naranjas son muy grandes y tienen muchísimo zumo.
* Vamos removiendo todo con una cuchara de madera hasta que veamos que el arroz está bien cocido.
* Retiramos del fuego y con un tenedor extraemos la cáscara de naranja y el palito de canela.
* Vertemos con cuidado en los cuencos donde lo vayamos a comer y dejamos enfriar.
¡Riquísimo sabor! 

También podéis espolvorear un poco de canela en polvo por encima a la hora de servir, pero os aseguro que el sabor por si solo es excelente.



Las naranjas son conocidas por su gran contenido en vitamina C, pero además poseen otras muchas propiedades beneficiosas para nuestro organismo, antioxidantes y minerales tales como calcio, fósforo, magnesio y potasio. 



En Naranjas Al Día Tienen a la venta una gran variedad de naranjas y mandarinas. Su amplio número de variedades les permite tener siempre en oferta la fruta en su mejor momento de maduración sin necesidad de aplicar productos químicos ni mantenerlas en cámaras frigoríficas. 
Toda su fruta es natural. Diréctamente del árbol a tu mesa. Sin intermediarios ni tratamientos y en tan sólo en 24h. en tu mesa.

11 comentarios:

  1. Tiene que estar riquisimoooo y a mi que no me sale el arroz con leche, cuando vengas te dejo mi cocina para que lo hagas besitos

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    1. Jajaja.. Eso está hecho M°José!! Besitos. Gracias cielo

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  2. Que buena pinta Mertxe!!
    Tiene que tener un sabor delicioso, me ha gustado mucho tu receta.
    Un besito, guapa :*

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  3. ¡Buenísima receta, Mertxe! Y fácil de hacer. Me gusta :-). Un abrazo enorme.

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  4. Mmmmmmmmmm que rico Mertxe!!!!!! Buenísima receta. Besitos guapi😘

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  5. En primer lugar Feliz cumple blog Mertxe!
    El arroz con leche es un postre que me encanta, no me canso de comerlo y éste tiene una pinta ummm deliciosa!
    Muxus

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    1. Muchísimas gracias Toni, no había llegado a ver tu comentario hasta ahora, disculpa. Gracias a ti por estar siempre aquí dándome tu apoyo. Besitos cielo.

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