Guisado de Pavo con Patatas y Arroz

¡Que rica y tierna es esta carne!
Un guisado de carne con patatas que nos hará de plato único.
Muy apetecible para estos días de frío y agua. 

Ingredientes :

Carne de pavo troceada para estofado.
Patatas 
Tomate frito. 
Cebolla blanca. 
Ajo. 
Aceite de oliva. 
Sal.
Un puñado de arroz.

Preparación :

Cubrimos el culo de la cazuela con un buen chorro de aceite de oliva. 
Pelamos dos dientes de ajo, los picamos pequeñitos y añadimos. 
Pelamos y picamos pequeño también media cebolla blanca y añadimos. 
Apochamos todo un poco. 
Salamos la carne y agregamos dando vueltas y dorando un poquito. 
De mientras pelamos  las patatas, lavamos y cortamos en dados. Cuando la carne esté bien rehogada añadimos las patatas, removemos y cubrimos de agua. Añadimos una cucharada de tomate frito, el puñadito de arroz, salamos al gusto y dejamos cocer a fuego medio durante 15 minutos en la olla rápida. 
En cazuela normal hasta que la patata y el arroz estén bien hechos ya que esta carne es muy tierna y se hace pronto y bien. 


Comentarios

  1. Que buena pinta Mertxe!!
    Un plato de cuchara buenísimo, me ha encantado.
    Un besito :)

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  2. Que ricooooo, una receta de lujo me encanta, fijo que la hago besitos

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    1. Gracias Maria Jose, la verdad es que rico y sano. Muuaak cariñete

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  3. Un guiso increíble para estos días frios que volvieron. Me gusta tu receta y me la apunto, Mertxe :-)

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    1. Muchas gracias!! Sí, es ideal para estos días de frío. Besitos

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  4. Que bueno para estos dias de frio.. para poder calentarte el cuerpo... muakkkkkkkkkkk

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    1. La verdad es que sí Maria Victoria, por lo menos por aquí bastante frío y lluvia así que para templarnos el cuerpo un poco. Gracias cielo. Besitos

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  5. Mmmmmmm riquísimo Mertxe y para estos días de frio ideal. Besicos.

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    1. Ya lo creo Ainhoa, la verdad es que es lo que más apetece en estos días. Gracias cielo. Besitos

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