viernes, 18 de marzo de 2016

Gelatina de mandarinas caramelizadas.

Con las mandarinas de Naranjas Al Día hoy hacemos un rico postre y además muy sano.

Ingredientes :

1/2 litro de zumo de  mandarinas Al Día. 
Tres cucharadas de azúcar moreno . 
Dos cucharadas de agua. 
Un sobre de 2g. de Agar-agar. 
Una mandarina pelada.

Preparación:

Diluimos el sobre de Agar-agar en un poco de zumo. 

Ponemos un cazo al fuego y echamos el zumo restante y la mezcla removiendo bien y llevando a ebullición durante dos minutos. Retiramos y echamos en un molde, reservamos.

En otro recipiente al fuego ponemos el azúcar moreno con el agua, removemos hasta diluir bien el azúcar y cuando esté añadimos los gajos de la mandarina ya pelada.

Vamos removiendo y veremos como se nos irá haciendo un caramelo sobre los gajos de mandarina, retiramos del fuego y lo añadimos al molde anterior con cuidado. Dejamos templar y metemos en la nevera durante toda la noche. Al día siguiente, desmoldamos y emplatamos.







https://www.naranjasaldia.es/es/

En tan sólo 24h. del árbol a tu mesa.

Las mandarinas Al Día son dulces, refrescantes y fáciles de pelar, lo que permite disfrutar de ellas en cualquier parte.
Son una excelente fuente de vitamina C , antioxidantes y además poseen pectina, una fibra soluble que ayuda a reducir el colesterol malo y es muy diurética por lo que también son muy recomendables si estás pensando en bajar de peso.


16 comentarios:

  1. Que rico Mertxe!! tiene que estar buenísimo!!
    Muxus.

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  2. Que ricooooooooo y fresquito con el calor que hace aquí entra de maravilla. Me encanta la foto besitos

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    1. Sí, un postre fresquito y vitaminado ;) Gracias Mª José, besitos.

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  3. Que postre mas rico y fresquito con lo que me gustan las mandarinas.Gracias por compartir.Bsss

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  4. Ummmhhhh....!! Que pinta mas buena tiene ésta gelatina Mertxe, tomo nota para hacerla.
    Un besito, guapa :)

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  5. Que buena, y ademas vienen muy bien en esta época.. muakkkk

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    1. Sí, por las vitaminas ;) Gracias Mª Victoria, besitos.

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  6. ¡Madre mía, qué gelantina más deliciosa! Con alto contenido de vitamina C y azúcar moreno que resulta mucho más sano que el blanquilla, este plato resulta fino, delicioso y rapido de confeccionar; a la par que fácil. Me gusta. ¡Un beso!

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  7. Esta gelatina tiene que estar de vicio!!! que buena receta Mertxe!!!! muackkkk

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    1. Sí, muy rica con las mandarinas. Gracias Ainhoa, besitos.

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  8. Que rico postre y muy sano Mertxe.
    Una presentación muy bonita amiga.
    Muxu

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