Canapés y Bocaditos, variedades veganas.

Hoy os traigo dos variedades veganas de la mano de la casa Granovita:

Son dos tipos de embutidos sin aromas artificiales, sin soja, sin huevos ni lácteos, sin conservantes, sin grasas trans y sin gluten.

Como veis de lo mas sano y además de rápida preparación de mil maneras diferentes: en ensaladas, en bocadillos, en canapés, se pueden hacer en guisos, rebozados, a la plancha, etc.

Para los Canapés.

Ingredientes:

* Vegancheese Cheddar.
* Panes tostados.

Preparación:

* Ponemos una sartén antiadherente a fuego bajo, cortamos rodajas de vegancheese cheddar y las pasamos por la sartén vuelta y vuelta.
Sacamos y ponemos sobre el pan tostado. 



Para los bocadillos.

Ingredientes:

* Veganmeat Bio Tradicional.
* Cebolla.
* Aceite de oliva.
* Panecillos de semillas.

Preparación:

* Cortamos la cebolla en aros y pasamos por la sartén con un poquito de aceite de oliva. Cuando esté blandita retiramos, cortamos los panecillos al medio, cortamos rodajas del embutido y ponemos una capa de cada cosa, embutido y cebolla, da igual el orden porque está igual de bueno. Tapamos con el pan y listo.




La primera carne vegetal bio del mercado, realizada a base de anacardo, sin gluten, sin huevo y sin leche. 
Sabor único y muy grande textura, sirve como embutido, como carne vegetal en rodajas.
Conserva vegetal( textura de carne vegetal vegana) listo para comer.
Las carnes vegetales Granovita son una alternativa a las carnes de origen animal.
No llevan el tan controvertido glumato monosódico y no contienen colesterol.



Es un producto de larga caducidad, que no necesita refrigeración.
Para los que gusten de sabores parecidos al queso éste de Cheddar es excelente, pero sin lácteos y hará las delicias de quienes desean una alternativa vegana. 
Está hecho a base de anacardo, sin soja, sin gluten, sin huevo y sin leche.

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