Guisantes con patatas y pescado.

Un riquísimo plato en el que tenemos los guisantes con las patatas, que junto con el pescado, obtenemos así un plato único.

Ingredientes :

Uno o dos dientes de ajo.
Una lata grande de guisantes.
Aceite de oliva virgen extra.
Perejil picado.
Dos tajadas de merluza congelada.
Dos patatas.
Agua.
Sal.

Preparación :

Pelamos, lavamos y troceamos las patatas en rodajas finas; reservamos.

Ponemos una cazuela al fuego echamos un buen chorro de aceite de oliva virgen extra, pelamos los ajos y los añadimos cortados en trocitos pequeños, un poco de perejil picado, rehogamos un poquito y añadimos los guisantes bien escurridos, dándoles vuelta con una cuchara de madera un par de minutos.

Echamos las patatas, movemos con la cuchara y añadimos agua hasta cubrirlo todo.
Ponemos ahora las tajadas de merluza, sin descongelar, salamos, removemos con cuidado y dejamos que se haga todo a fuego lento, semi-tapado.





Este es el aceite que he usado de: Aceite del Campo.


Botella dórica Gourmet.

Aceite de oliva virgen extra. Denominación de Origen Protegida Les Garrigues, realizado 100% con aceitunas arbequinas.
Aberquina ha hecho del Aceite de Oliva Virgen Extra su bandera y ha procurado siempre dar el mejor producto lo que le ha llevado a obtener difentes premios:
3º Premio Feria Montoro 1998
Accésit Románico Esencia 1999-2000
1º Premio Románico Esencia 2001.2002

Comentarios

  1. ooooo que bueno mertxe, nunca hice esta receta y es perfecta para la dieta que estoy haciendo, tomo nota besitos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Anda mira, pues me alegro mucho, verás que rica. Besitos cielo.

      Eliminar
  2. Que plato mas rico!!
    Tiene una buena pinta, tomo nota.
    Un besito :)

    ResponderEliminar
  3. Qué rico!!

    Te sigo en blogger y te invito a seguirme :)

    Un abrazo

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Entradas populares de este blog

Malvices en salsa.

Filetes de merluza en salsa

Salsa para aperitivos, carnes y pastas.

Pudin de Espárragos y Gambas.