domingo, 14 de agosto de 2016

Volovanes de jamón y champiñones gratinados

                            Riquísimos y fáciles de hacer. 


Ingredientes: 

* Volovanes.
* Una lata de champiñones laminados.
* Seis lonchas de jamón.
* Aceite de oliva.
* Perejil.
* Cuatro dientes de ajo.
* Una pizca de sal.

Preparación:

* Abrimos la lata de champiñones, escurrimos su jugo y reservamos.
* Cortamos las lonchas de jamón en trozos pequeños, reservamos.

* Pelamos los dientes de ajo y cortamos muy pequeñitos. 
* Ponemos una sartén al fuego con un un chorrito de aceite de oliva y cuando esté caliente echamos los ajos, rehogamos un poquito y añadimos los champiñones, la pizca de sal sobre ellos y el perejil picado. 
* Dejamos que hagan un poquito y echamos el jamón, removiendo hasta que tengamos todo hecho. 

* Apagamos el fuego y vamos rellenando los volovanes con ayuda de una cucharilla, no echar el aceite.

* Con el horno previamente precalentado, con calor arriba y abajo, metemos los volovanes como unos cinco o seis minutos, dependiendo del horno, o hasta que veamos que el hojaldre está doradito.



4 comentarios:

  1. Que buenos chica, a mi me encanta hacerlos para cenar. Te han quedado de vicio y las fotos chulisimas besitos

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  2. Que buena pinta Mertxe!!
    Tienen que estar muy ricos, me llevo un par de ellos, jejeje...
    Un besito :)

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    1. Jaja.., genial Sole así los pruebas. Besitos

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