Ensalada de espirales con pollo

Rica, fresquita y rápida para empezar este día otoñal caluroso.

Ingredientes:

* Espirales.
* Pechuga de pollo.
* Sal.
* Aceite de oliva.
* Pimienta negra molida.
* Dos dientes de ajo.

Preparación:

* Cocemos las espirales en agua con sal durante unos minutos, según el gusto. Cuando estén las vertemos en un verdulero en la fregadera debajo del chorro de agua fría y pasamos a un bol o ensaladera.
* De mientras que se cuecen las espirales troceamos la pechuga de pollo, salamos y ponemos una sartén al fuego con un chorrito de aceite de oliva. 
* Troceamos los dientes de ajo pequeñitos y cuando estén dorados añadimos los trozos de pechuga reahogamos y añadimos la pimienta molida al gusto, esperamos que se termine de hacer y añadimos al bol o ensaladera de las espirales removiendo todo para integrar los sabores.


Comentarios

Publicar un comentario

Entradas populares de este blog

Malvices en salsa.

Filetes de merluza en salsa

Salsa para aperitivos, carnes y pastas.

Pudin de Espárragos y Gambas.