Crujientes de pechuga de pollo
Un plato sencillo y rápido de preparar.
Podemos comprar las pechugas fileteadas para que nos sea más fácil, pero yo prefiero sacar los filetes de pechuga yo misma e incluso de un mismo pollo que vayamos a cocinar sacarle las pechugas. Como más nos convenga.
Ingredientes :
- Pechuga de pollo fileteada.
- Un diente de ajo.
- Pan rallado.
- Sal.
- Aceite de oliva.
- Salamos los filetes de pechuga al gusto
- Ponemos en un plato un poco de pan rallado y vamos untando los filetes por los dos lados. Reservamos.
- Ponemos una sartén al fuego con un chorrito de aceite de oliva y pelamos los ajos, cortamos en láminas y los freímos. Retiramos a un plato para que no se quemen.
- Ahora vamos a ir friendo los filetes de pechuga que sólo con el pan rallado las podemos freír al gusto.
- Si las dejamos más tiempo obtendremos unos sabrosos crujientes, como se ven en la foto los dos de atrás. Si las dejamos menos también quedarán ricas.
- Al gusto.
Me encantan tus recetas, creo que no he hecho nunca esta receta y tiene muy buena pinta besitos
ResponderEliminarMuchas gracias María José ! Besitos cielo
EliminarEste comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminarQue ricas!! Yo le llamo filete de pollo empanado y están buenísimos.
ResponderEliminarUn beso :)
Ah, pues mira otro nombre, pero el resultado igual ricas, ricas . Besitos y gracias Soledad
EliminarRico , rápido y sano Mertxe.! ummm.
ResponderEliminarun besito.
Jaja.. Toni es verdad rico, sano y rápido. Gracias, besitos
EliminarSiempre buscando el gusto de los hijos lo primero! claro que ¿a quién no le gustan estos crujientes?
ResponderEliminarBesos
Jajaja..., pues sí María, es verdad. Besitos
EliminarMertxe, encantan estos filetes te han quedado deliciosos
ResponderEliminarBesinos
El Toque de Belen
Gracias Belen , besitos
Eliminarque ricooooooooo, ummmm. me encanta. besotes mertxe.
ResponderEliminarMyriam cielo, muchas gracias, besitos
Eliminar