Volcan de Flores y Corazones para Mamá
Usé un molde alto y que tiene especialmente ese hueco de silicona, pero también podemos quitarle un trocito, dejando esa forma, a uno en un molde alto que no la tenga.
Y modelado con un kit estupendo que me regaló mi amiga Belén cuando nos conocimos y que me ha venido genial ;)
Para el bizcocho:
Ingredientes:
- Tres huevos
- Un yogourt natural.
- Usando como medida el vaso de yogourt:
- Tres vasos de harina.
- Dos vasos de azúcar
- Un vaso de aceite de girasol.
- Un sobre de levadura.
- Ralladura de medio limón.
- Margarina para untar el molde.
- En un bol grande añadimos los tres huevos y todos los demás ingredientes menos la margarina.
- Batimos todo bien con batidora eléctrica.
- Untamos el molde con la margarina y espolvoreamos un poco de harina para desmoldarlo luego bien.
- Metemos al microondas con grill hasta que veamos que al pincharlo con una aguja ésta sale limpia.
- O bien en el horno previamente calentado haciendo la misma operación.
- Dejar enfriar y desmoldar.
Ingredientes:
- Usaremos Pasta de azúcar para recubrir tartas de Kelmy que son sin gluten y tienen de todos los colores desde rosa bebe hasta gris, pasando por toda una amplia gama. Os dejo su enlace para que lo veáis : http://www.kelmy.com/
- Una vez elegido color estiramos la pasta con cuidado y vamos cubriendo el bizcocho con ella. Yo usé el azul turquesa como base de fondo.
- Con el fucsia decoré con letras y pegué encima presionando un poquito con los dedos.
- Para los corazones de ambos colores usé un molde muy práctico que me regaló mi amiga Belén.
- Y para las flores se cortan cachitos pequeños y con una de las espátulas en forma de cono se enrosca un cacho para dar forma al capullo.
- Con más cachitos pequeños vamos pegando y añadiendo alrededor hasta obtener el tamaño que queramos.
- Las flores las ponemos en el huequito y con los corazones adornamos el resto de la tarta y platito
El kit que he usado. Gracias Belén Delgado |
Estas hecha toda una artista, menuda pedazo tarta has hecho tan bonita y rica besitos
ResponderEliminarGracias Mª José, es la primera que hago, no me quejo mucho jaja, pero espero que las proximas me salgan mejor ;) Besitos corazón
EliminarMertxe te ha quedado una tarta preciosa, porque no es facil trabajar el fondant, la verdad es que es mas bien difícil, a y mira me alegro así has estrenado lo que te regale jajaj muchas gracias por nombrarme
ResponderEliminarBesinos
El Toque de Belen
Pues sí que es dificilillo sí. Gracias a ti por regalarmelo,me ha venido genial, gracias cariñete, besitos
EliminarNo parece que sea la primera que haces, te ha quedado muy bien!! te he dejado un regalito en mi blog, espero que te guste.
ResponderEliminarUn saludo
Laura
www.pucherosycucharas.com
Gracias Laura. Anda que sorpresa más bonita, ya me he pasado y lo he visto. Muchísimas gracias de todo corazón, que ilusión. Besitos
EliminarA mi esto no me sale ni queriendo... que manos tienes... yo el fondant lo tengo pero me faltan tus manos... asi que haremos algo mas facilito muakkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
ResponderEliminarjajaja...maría victoria seguro que te sale estupendo. Muchas gracias cielo. Besitos, muuuuuaaaak
EliminarQué tarta más bonita!! daría pena comérsela (pero más buena estaría) menos mal que hiciste fotos.
ResponderEliminarUn beso.
jajaja.., pues sí María gracias y los niños comiendose las flores y los corazoncitos a escondidas de la abuela, jajajaja. Un besito cielo
EliminarGracias por el aviso de la medida del vaso. ¡Está preciosa!
ResponderEliminarGracias María Teresa. Sí, es que yo no soy mucho de pesar las cantidades y tengo cogidas medidas así. Besitos
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