sábado, 30 de mayo de 2015

Chicharro al Horno

Un pescado que al horno queda estupendo cuando es grandecito.

Ingredientes:
  1. Chicharro grande.
  2. Sal.
  3. Ajo en polvo.
  4. Perejil picado.
  5. Aceite de oliva.
  6. Limón y medio.


Preparación:

  • En la pescadería ya nos darán el chicharro limpio y abierto, pero lavemoslo nosotros antes de asar.
  • Echamos en la bandeja del horno un poco de aceite .
  • Salamos el chicharro y lo ponemos abierto en la bandeja.
  • Le echamos un poco de aceite, espolvoreamos el ajo en polvo y perejil picado.
  • Exprimimos medio limón y se lo añadimos.
  • El otro limón lo lavamos y cortamos en gajos poniéndolo por encima del pescado.
  • Metemos al horno previamente precalentado hasta que quede bien hecho. Ojo que se hace pronto.







14 comentarios:

  1. Que buena pinta con el limón, tiene que estar bueniiisimo. Me encanta la foto besitos

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    1. Muy rico sí porque queda ese saborcito. Gracias!! Muuuaaaak cariñete

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  2. Me encantan estas preparaciones para degustar este tipo de pescado.Bsss y gracias por tu aportación.Doris

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    1. Muchas gracias a ti Doris :)) Me alegra que te guste. Besitos

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  3. Que ricooo!! El chicharro cocinado así, está exquisito Mertxe.
    Un beso

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    1. Muy rico y rápido de hacer, una receta que me gusta mucho. Gracias Toni, besitos

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