viernes, 8 de mayo de 2015

Rellenos

Estos rellenos son del cocido casero de los garbanzos. 

Cuando se hace el cocido se hacen con su caldo pudiendo ser luego cocidos en él mismo o sólo fritos en la sartén. 
Su relleno es la miga de pan, preferiblemente de pan de hogaza. En su defecto también se pueden hacer con pan rallado.

Ingredientes :

* Miga de pan.
* Un huevo.
* Ajo y perejil picados.
* Caldo de cocido de garbanzos.
* Sal.
* Aceite de oliva.


Preparación :

  • Ponemos en un bol el huevo y lo batimos. 
  • Añadimos la miga de pan, el ajo picado y el perejil. Lo mezclamos y añadimos la sal y un poco de caldo del cocido de los garbanzos.Mezclamos todo hasta obtener una masa compacta.
  • Ponemos una sartén al fuego con aceite de oliva. Cuando esté caliente vamos cogiendo con una cuchara la masa del bol y ponemos en la sartén friendo por ambos lados.
  • Sacamos a un papel absorvente y listos para comer.

Otra manera muy rica también y quedan más esponjosos es: 
  • Una vez fritos se meten dentro de la cazuela con los garbanzos y se les da un hervor.
  • Sacamos y servimos en una fuente o plato.




11 comentarios:

  1. Que ricooooo, esto no lo hice nunca y tiene que estar de vicio besitos

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    1. Sí, muy rico y como acompañamiento de los garbanzos. Gracias Mª José Besitos

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  2. Muy bueno, yo suelo prepararlo muy semejante a ti.Gracias y buenas noches.

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    1. Que bien y que rico estará también Doris. Muchas gracias a ti por comentar. Besitos

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  3. Nunca lo había visto, pero tienen una pinta buenísima.
    Un besito :)

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  4. Hola Mertxe. Pero que sencillos y se ve lo ricos que quedan y lo bien que te salen. Me han gustado mucho es una receta estupenda.
    Un beso muy grande.

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  5. Que ricos que tienen que estar. Me encanta. Un beso.

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