Cangrejos de Río en Salsa Vizcaína
Los venden ya cocidos en las pescaderías, pero si están vivos haremos lo siguiente:
Ingredientes:
Cangrejos de río.
Aceite de oliva.
Ajos.
Para preparar y ver los ingredientes de la Salsa Vizcaína pincha las letras amarillas.
Preparación:
Lavamos bien en agua fría los cangrejos para quitar bien todas las impurezas que puedan tener.
Ponemos en una cazuela al fuego aceite y unos dientes de ajo picaditos.
Vamos añadiendo los cangrejos y tapamos para que no salten.
Les damos unas vueltas, reahogandolos hasta que veamos que se ponen todos rojos. Durará como un par de minutos.
A continuación preparamos la salsa vizcaína y echamos por encima dándoles un pequeño hervor para que se impregnen bien con la salsa.
Nunca los he probado Mertxe, pero tienen que estar ricos, y esa salsa vizcaína tiene que estar de muerte. Me anoto la receta. ;)
ResponderEliminarUn besito, guapa :)
Muchas gracias Sole, espero que te guste, sí que está buenísima sí. Besitos :))
EliminarQue pintaaaaa, hay a mi padre le encantaban parece que les estoy viendo comerlos. Yo nunca los he hecho ni los he probado pero los tuyos tienen una pinta deliciosa con esa salsita mmmmm besitos
ResponderEliminarQue recuerdos más grabados. La verdad es que esta salsa es riquísima con ella están de rechupete ;) Muchas gracias cielo, besitos
EliminarNunca los probé de esa forma, pero se ven con una pinta espectacular, besos
ResponderEliminarSí, riquísimos Abril, muchas gracias guapa. Besitos
Eliminarbuenisimos esos cangerejitos , hay que tener tiempo para degustar , gracias mertexe!
ResponderEliminarGracias a ti Marco!!
EliminarHola solo vengo a saludarte, hace mucho tiempo que estoy apartada del ordenador. Besos
ResponderEliminarTrini cielo, espero que estés bien. Muchísimas gracias. Ahora mismo intento localizarte. Besitos guapísima.
Eliminaruna pinta exquisita mertxe! besos!
ResponderEliminarHola MIRIAM, que alegría!! Muchas gracias!! Besitos
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