sábado, 2 de febrero de 2019

Lasaña de carne y bacón.

Riquísima como plato único. Si quieres la puedes acompañar con una ensalada.

INGREDIENTES:

* Placas para lasaña.
* Carne picada.
* Bacón en taquitos.
* Sal.
* Cebolla.
* Pimiento verde.
* Queso en lonchas
* Queso rallado.
* Tomate frito.

PREPARACIÓN:

* Ponemos las placas a cocer según marque el envase. Reservamos.
* En una sartén ponemos aceite, la cebolla y pimiento picado a pochar.
* Cuando esté añadimos el bacón y rehogamos; seguido la carne picada y salamos dando vueltas hasta que esté hecha.
* Añadimos cuando esté un poco de tomate frito y mezclamos unos minutos más.
* Retiramos del fuego y empezamos a montar.
* En una fuente apta para horno ( que le vamos precalentando a 180ºC ) ponemos una capa de placas, otra de queso en lonchas y sobre ésta una parte de la carne de la sartén.
* Cubrimos con queso en lonchas y sobre estas las placas de lasaña.
* Volvemos a poner más carne de la sartén y cubrimos con lonchas de queso, placas de lasaña y volvemos a repetir terminando con queso rallado sobre las últimas capas de placas.
* Metemos al horno a gratinar y listo.



2 comentarios:

  1. Mmmmmmm...te libras pq estamos lejos ..sino me apuntaba a esa lasaña ...muakkk

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. jeje..Gracias María Victoria!! Cuando nos juntemos caerá ;) Besitos.

      Eliminar