Ensalada de tulipanes con tomate y espinacas
Hoy hacemos una rica ensalada de pasta. En éstos días de calor es cuando más apetecen cosas fresquitas.
Unos tulipanes grandes de tomate y espinacas a los que añadiremos algo más.
Fácil, rica y rápida de preparar.
¡Vamos allá!
INGREDIENTES:
- Pasta de tulipanes con tomate y espinacas.
- Huevos cocidos (2,3.., depende de las raciones que queramos hacer pondremos más o menos)
- 4 ó 5 palitos de cangrejo.
- Una latilla mediana de bonito en aceite.
PREPARACIÓN:
- Ponemos en una cazuela los tulipanes a cocer con un poco de sal.
- En un cazo también ponemos los huevos a cocer y así vamos teniendo todo listo al mismo momento.
- Cuando tenemos la pasta cocida la escurrimos y pasamos por agua en un verdulero enfriándola.
- Hacemos lo mismo con los huevos cocidos, pelamos y enfriamos.
- En una fuente o ensaladera vertemos la pasta, troceamos los huevos cocidos, añadimos la lata de bonito y picamos los palitos de cangrejo.
- Aliñamos con sal, aceite de oliva y vinagre
Buenisimo y sano..perfecto para estas calores 😘😘😘💖💖💖
ResponderEliminar¡Muchas gracias Vicky!Besitos corazón.
EliminarQué bueno se ve Mertxe. Besicos.
ResponderEliminarSí, muy rico. Muchas gracias Mayte, besitos corazón.
Eliminar