Ensalada de tulipanes con tomate y espinacas

Hoy hacemos una rica ensalada de pasta. En éstos días de calor es cuando más apetecen cosas fresquitas.
Unos tulipanes grandes de tomate y espinacas a los que añadiremos algo más. 
Fácil, rica y rápida de preparar.
¡Vamos allá!


INGREDIENTES:
  • Pasta de tulipanes con tomate y espinacas.
  • Huevos cocidos (2,3.., depende de las raciones que queramos hacer pondremos más o menos)
  • 4 ó 5 palitos de cangrejo.
  • Una latilla mediana de bonito en aceite.

PREPARACIÓN:
  • Ponemos en una cazuela los tulipanes a cocer con un poco de sal.
  • En un cazo también ponemos los huevos a cocer y así vamos teniendo todo listo al mismo momento.
  • Cuando tenemos la pasta cocida la escurrimos y pasamos por agua en un verdulero enfriándola.
  • Hacemos lo mismo con los huevos cocidos, pelamos y enfriamos.
  • En una fuente o ensaladera vertemos la pasta, troceamos los huevos cocidos, añadimos la lata de bonito y picamos los palitos de cangrejo.
  • Aliñamos con sal, aceite de oliva y vinagre









Comentarios

Publicar un comentario

Entradas populares de este blog

Malvices en salsa.

Filetes de merluza en salsa

Salsa para aperitivos, carnes y pastas.

Pudin de Espárragos y Gambas.