viernes, 16 de mayo de 2014

Libritos de Lomo a la Pimienta

Compraremos lomo fresco fileteado muy fino o bien, de una cinta de lomo fresca sacaremos tajadas finitas para que a la hora de emparejarlas y freír se nos hagan bien por ambas caras y por dentro.

Ingredientes:
  1. Seis tajadas de lomo ( o las que queramos siempre siendo número par ).
  2. Un huevo 
  3. Pan rallado
  4. Perejil picado
  5. Un diente de ajo
  6. Pimienta molida
  7. Sal
  8. Aceite de oliva
  9. Dos lonchas de queso para fundir
Preparación:

  • Emparejamos las las tajadas de lomo y salamos al gusto por ambas caras.
  • Cortamos las lonchas de queso por la mitad y las vamos metiendo dentro de las  tajadas de lomo emparejadas.
  • En un plato hondo batimos el huevo, reservamos.
  • En otro plato llano pequeño ponemos el pan rallado, la pimienta molida y el perejil picado mezclandolo todo.
  • Ponemos al fuego una sartén con el aceite y le añadimos el diente de ajo laminado.
  • Pasamos los libritos de lomo por la mezcla del pan rallado por ambas caras y a continuación por el huevo y freímos en la sartén dándoles la vuelta con cuidado ayudandonos de dos tenedores de madera si fuese necesario.
  • A quien no le guste que el ajo se mezcle con los libritos podemos retirarlos a un plato cuando estén hechos antes de freír los libritos.




10 comentarios:

  1. Que ricoooooos, hace mucho que no los hago y menuda pinta mas rica tienen los tuyos mmmmm besitos

    ResponderEliminar
  2. Que buenos la verdad es que con pimienta no los hecho nunca ......
    Un besazo guapa

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Pues muy ricos si te gusta un poco el picantito ;)
      Gracias y besazos cielo

      Eliminar
  3. Te mando a los niños a cenar a casa, les encanta. Bueno mejor nos vamos todos tenemos ganas de verte..........
    Besinos mil

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. jajaja.... Siii, veniros todos Be que yo también tengo muchas ganas de veros. Gracias guapisima!!

      Eliminar
  4. Ummmm me comería un par de ellos, enhorabuena, sigue así, un beso.
    LAS DELICIAS DE MAYTE

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. jaja.., A mi también me encantan Mayte. Muchas gracias por tus ánimos, un besito.

      Eliminar
  5. Hola Mertxe! qué buenos se ven en tu foto! un beso.

    ResponderEliminar