sábado, 25 de abril de 2015

Malvices en salsa.

Malvices o también conocidos como Zorzales hoy os traigo ésta rica receta de la mano de mi madre. Carmen, gran cocinera y amante de la cocina, disfruta de todo aquello cuanto hace para dar gusto a todos cuantos nos sentamos a su la mesa.
Comer en casa de la abuela es todo un festejo.

Ingredientes:

  1. Malvices.
  2. Sal.
  3. Pimienta.
  4. Tomillo.
  5. Laurel.
  6. Una cebolla grande blanca.
  7. Ajo.
  8. Aceite de oliva.
  9. Un chorrito de vino blanco.


Preparación:

  • Limpiamos las malvices y salpimentamos.
  • Ponemos una cazuela al fuego con un chorrito de aceite.
  • Pelamos los ajos y los echamos enteros.
  • Ponemos las malvices en la cazuela y las doramos bien.
  • Añadimos el vino blanco, dos hojas de laurel, un poco de tomillo y la cebolla blanca cortada en juliana.
  • Tapamos y dejamos que se vayan haciendo a fuego lento.





7 comentarios:

  1. Nunca he probado... pero tiene una pinta muy apetitosa, besos

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    1. Muchas gracias Abril!! Besitos cielo, muuaak

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    2. Muchas gracias Abril!! Besitos cielo, muuaak

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  2. Tienen muy buena pinta Mertxe. Me gusta el plato.
    Besitos :)

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  3. Nunca los he probado pero a David seguro que le encanta besitos

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    1. Gracias Mª José!! Pues ale dile a David que coja que invito, que estoy de ronda, jiji. ;) Muuaak cielo

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