Malvices en salsa.
Malvices o también conocidos como Zorzales hoy os traigo ésta rica receta de la mano de mi madre. Carmen, gran cocinera y amante de la cocina, disfruta de todo aquello cuanto hace para dar gusto a todos cuantos nos sentamos a su la mesa.
Comer en casa de la abuela es todo un festejo.
Ingredientes:
Preparación:
Comer en casa de la abuela es todo un festejo.
Ingredientes:
- Malvices.
- Sal.
- Pimienta.
- Tomillo.
- Laurel.
- Una cebolla grande blanca.
- Ajo.
- Aceite de oliva.
- Un chorrito de vino blanco.
Preparación:
- Limpiamos las malvices y salpimentamos.
- Ponemos una cazuela al fuego con un chorrito de aceite.
- Pelamos los ajos y los echamos enteros.
- Ponemos las malvices en la cazuela y las doramos bien.
- Añadimos el vino blanco, dos hojas de laurel, un poco de tomillo y la cebolla blanca cortada en juliana.
- Tapamos y dejamos que se vayan haciendo a fuego lento.
Nunca he probado... pero tiene una pinta muy apetitosa, besos
ResponderEliminarMuchas gracias Abril!! Besitos cielo, muuaak
EliminarMuchas gracias Abril!! Besitos cielo, muuaak
EliminarTienen muy buena pinta Mertxe. Me gusta el plato.
ResponderEliminarBesitos :)
Muchas gracias Sole!! :)) Besitos
EliminarNunca los he probado pero a David seguro que le encanta besitos
ResponderEliminarGracias Mª José!! Pues ale dile a David que coja que invito, que estoy de ronda, jiji. ;) Muuaak cielo
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