domingo, 9 de agosto de 2015

Ensalada de Trottole tricolor

Una rica y fresca ensalada para estos días de verano o en cualquier época del año ya que las ensaladas con pasta apetecen en cualquier momento. 


Ingredientes:
  • Pasta Trottole Tricolor.
  • Dos huevos cocidos.
  • Dos latillas pequeñas de atún en aceite.
  • Lechuga.
  • Zanahoria rallada.
  • Aceite de oliva.
  • Vinagre de vino blanco.
  • Una cucharadita de Albahaca Gourmet Garden
Preparación:

  • Cocemos la pasta en agua con sal según instrucciones del paquete o como nos guste que quede a nosotros.
  • Escurrimos la pasta, cuando esté hecha, en un verdulero al chorro de agua fría y ponemos en una ensaladera.
  • Lavamos y picamos unas hojas de lechuga, añadimos la zanahoria rallada al gusto, las latas de atún, escurriendo el aceite y picamos los huevos cocidos.
  • En un bol echamos un chorro de aceite, sal, vinagre al gusto y una cucharadita de Albahaca.
  • Lo batimos todo durante un rato y echamos por encima de todos los demás ingredientes.
  • Lo revolvemos todo, con cuidado, para que todos los ingredientes se impregnen con la salsa vinagreta de albahaca y listo para servir.








La Albahaca Gourmet Garden contiene dos ramilletes de albahaca fresca, orgánica y dulce, que ha sido lavada, cortada y envasada en prácticos tubos exprimibles ¡que duran semanas!

12 comentarios:

  1. Muy rica para estos días de calor, tomaré nota, para hacerla un besote 😚 Mertxecita

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    1. Gracias Elenita!! Espero que te guste. Besitos guapísima

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  2. Una pinta estupenda, tiene que estar muy rica. Además, con éste calor es un plato muy apetecible.
    Un besito, guapa :)

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  3. Un aspecto increíble. Tiene que estar de lujo y con estos días de calor viene fabuloso.

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  4. Propuesta completa y sana Mertxe, además es un plato refrescante y aquí en sevilla se agradece ya que hace mucha calor.bESOS

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    1. La verdad es que si Magda, como bien dices completa y refrescante. Muchas gracias cielo

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  5. Me quedo con la receta, exquisita, besos

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