Pudin de Espárragos y Gambas.

Un delicioso y suave pudin que nos preparó mi hermana en el día de su cumpleaños. 
Gracias Mentxu por tan rica comida que preparaste, por estar todos juntos y por tu delicioso pudin que hoy, con tu permiso, voy a compartir con todos. 

Ingredientes :

- Una lata de espárragos grande o 2 pequeñas.
- 6 huevos 
- 100g. de gambas 
- Nata 200 o 250g.
- Sal y pimienta ( al gusto)
- Mantequilla (para untar el molde).

Preparación :

Cocer las gambas 1 minuto. 
Escurrir bien los espárragos para que salga todo el jugo y no quede luego líquido la mezcla. 

Se separan unas pocas gambas para añadirlas en trocitos. 

Se hecha en el baso de la batidora :

Los espárragos, la nata,las gambas, sal y una pizca de pimienta y se bate todo bien.

Se unta el molde con mantequilla y echamos la mezcla, añadiendo las gambas en trocitos pequeños que habíamos reservado.
 Lo ponemos al baño maría en el horno, habiéndole puesto unos minutos antes a calentar, a 180 grados durante 20 o 25 minutos. 
Desmoldar cuando esté frío y servir con salsa americana o la que más te guste. 






Comentarios

  1. Que ricoooo y fácil, lo hago fijo tiene que estar de vicio besitos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Sí, muy rico y fresquito para este tiempo, además. Gracias!! muuaaak

      Eliminar
  2. Tiene que estar buenísimo Mertxe!!
    Nunca lo hice, asi que, tomo nota.
    Un besito, guapa :)

    ResponderEliminar
  3. Que rico Mertxe! lo tengo que hacer.
    Muxu

    ResponderEliminar
  4. Mmmmmm como tiene q estar de bueno...a probarlo...muakkkkk

    ResponderEliminar
  5. jajaja.., siii.., gracias María Victoria!! Besitos

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Entradas populares de este blog

Malvices en salsa.

Filetes de merluza en salsa

Salsa para aperitivos, carnes y pastas.